Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
    Сосать не запрещено.

Последний раз лет 18 назад была у меня кассета мановар и я это слушал. Пока желания освежить память не возникает. И посмотреть на названия песен тоже.

Поинтересуйся приблизительной дискографией и трэк-листами Джона Зорна. Для разнообразия и общего образования так сказать.
    По поводу сосать - сомнительный аргумент))
    По поводу Зорна - я знаком!
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Тут кто-то писал что СD2 это возможно компенсация-извинение за долгое ожидание альбома.

Но возможно это компенсация не за долгое ожидание, а компенсация за то, что это последний альбом группы. Мейден намекает: "Хочешь услышать новый для себя материал от нас в 2020-ом году? Закатай в асфальт и не слушай 5 лет СD_2."
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
        Тут кто-то писал что СD2 это возможно компенсация-извинение за долгое ожидание альбома.

Но возможно это компенсация не за долгое ожидание, а компенсация за то, что это последний альбом группы. Мейден намекает: "Хочешь услышать новый для себя материал от нас в 2020-ом году? Закатай в асфальт и не слушай 5 лет СD_2."
        И не приходи и не смотри в YouTube на наши концерты...

А самые крутые фэны, которые купят винил, запасутся первосортной мейдэнтятиной аж до 2025 года!
        Последний раз редактировалось Igorock; 27-06-2015, 02:27.

Комментарий

• А ни кто не помнит ситуации с последними альбомами - через сколько после офц. анонса появились на скачку сингл и альбом?
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А ни кто не помнит ситуации с последними альбомами - через сколько после офц. анонса появились на скачку сингл и альбом?
            4 марта-анонс альбома
            8 июня-анонс даты релиза, трек листа и эльдорадо
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Из педивикии: "Согласно басисту Стиву Харрису, обложка связана с заглавным треком, так как изображение маскота группы, Эдди, основано на цивилизации Майя, которые "верили, что душа продолжает жить [после смерти]".

Эдди теперь вроде как индеец майя, но всё равно похож на негра...

Алсо: "Согласно Харрису, это не концептуальный альбом, хотя отсылки к душе появляются на протяжении всего (альбома)"

Мне показалось или прошлый альбом тоже был с лейтмотивом?
              Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                я бы не возражал, ничего лучше они так и не сделали
                если выбирать между "подряд 10 альбомов в стиле powerslave" и "10 альбомов, которые на самом деле вышли после powerslave", для меня выбор очевиден в пользу первого
                Вот именно потому что он такой один , мы понимаем что это не превзойти никому и никогда, а я так думаю, что если б ребята напряглись , то они еще б запросто несколько штук таких наклепали.
                5 ноября 2017 года

Комментарий

• сингл 14.08
                  http://www.ebay.com/itm/331601676007
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• С одинаковой обложкой и сингл и альбом? Как-то не вериться - может что-то еще поменяют таки к моменту выпуска...
                    Ну а отсутствие бонус-треков, в принципе, ожидаемо
                    Последний раз редактировалось Eraserhead; 09-07-2015, 21:37.

Комментарий

• Распространять сингл в Штатах через Best Buy... эпик фейл...
                      хотя, справедливости ради, все сетевые магазины цыдюки задвинули вглубь зала
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                        Ну а отсутствие бонус-треков, в принципе, ожидаемо
                        Интересно, почему они зажимают те каверы, которые были записаны еще во время сессий AMOLAD. Ведь практически достоверно известно, что группа тогда записала 4 бонуса, а вышел вроде только один -Space Truckin.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                          Интересно, почему они зажимают те каверы, которые были записаны еще во время сессий AMOLAD. Ведь практически достоверно известно, что группа тогда записала 4 бонуса, а вышел вроде только один -Space Truckin.
                          А зачем? Все равно купят - если не слушать, так на сувенир. А каверы можно будет потом отдельно продать. По одному
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                            ...а вышел вроде только один -Space Truckin.
                            А где это он вышел? Чё то я прозевал. Хочу студиный Space Truckin!

Комментарий

А где это он вышел? Чё то я прозевал. Хочу студиный Space Truckin!
                              http://www.amazon.co.uk/Re-Machined-...dp/B008S56VAM/
                              Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-07-2015, 15:29.

Комментарий

• Так... Чё думать?

С одной стороны
                                Это объявление было закрыто продавцом, так как товар больше недоступен.
                                Но целостность шрифта с названием сохранена. С другой стороны было например и вот так:

Комментарий

Обработка...
                                X