Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Про субъективное восприятие. Вот скажем так. Позапрошлую неделю я время от времени слушал альбом. Послушал урывками наверное, раза 3, некоторые треки может и 5. В пятницу, то есть как раз в день выхода, я его не слушал, и ничего в голове от него вроде бы не было. А потом, в субботу пошёл в поход в лес, с тяжеленным рюкзаком, и когда шёл 12 километров до места стоянки, в голове начали навязчиво крутиться мелодии из него. Плеера у меня с собой не было, поэтому альбом игрался в голове сам собой. И так всё время, пока не вернулся из леса в цивилизацию. Уже на прошлой неделе альбом я воспринимал немного по-другому, проникнувшись определёнными хитовыми моментами.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      Прослушав первый диск, второй я не включал еще три дня, и в голове ничего по этому поводу не свербило. Вот и думайте, хороший это релиз, или нет....
      Навязываешь собственное мнение?
      Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Вернулся из отпуска, слушал всю дорогу. По дороге в Финку, там, в Питере, обратно когда по трассе шел...) У меня ощущения - хочется слушать и слушать. Альбом сложный, сразу не втыкаешь, но дальше...как наркотик)
        Ждем тура.... и слушаем tbos)))

Комментарий

• Сообщение от Andi74 Посмотреть сообщение
          Вернулся из отпуска, слушал всю дорогу. У меня ощущения - хочется слушать и слушать...как наркотик)
          Ждем тура.... и слушаем tbos)))
          Привет, с приездом, ну что по TROOPER'у?
          Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Как я вас, мужчина, понимаю! ))))
            К счастью, у меня таких проблем нет!
            И жена слушает и двухлетний сын.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=rHOm...ature=youtu.be

Интервью Дикинсона перед релизом альбома. Впервые заметил, что Брюс по-настоящему постарел. Т.е. не просто седые волосы и морщинки, а именно что стала проступать старческая дряхлость. Увы.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                К счастью, у меня таких проблем нет!
                И жена слушает и двухлетний сын.
                И у меня жена слушает... Но это слушать, почему-то, отказывается :) Лучше, говорит, включи Piece of Mind....

Комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=rHOm...ature=youtu.be

Интервью Дикинсона перед релизом альбома. Впервые заметил, что Брюс по-настоящему постарел. Т.е. не просто седые волосы и морщинки, а именно что стала проступать старческая дряхлость. Увы.
                  А ты видел людей что молодели после химио и радиотерапии ?

И шорты у него из ВолМарта :) Наверное, в них он и пердел в пакет во время записи альбома:) И видок у него такой - смотрит на этого жополиза и спрашивает - ну как тебе мой пердёж, понравился? На что бородатый мальчик отвечает ему - I've been truly, truly loving your long epic farts on this album...

Комментарий

• CD2 очень удачный получился...

Особенно Man of Sorrows - классная вещь... В машине она явно попадет в топ прослушиваний! :))

PS
                    Кстати о звуке... Именно в авто альбом звучит, как ни странно, эффектнее, чем на домашней акустике...

Комментарий

• Не знаю,что все находят в empire of the clouds?......есть интересные моменты,но до fear of the dark ей не дотянуть.the red and the black и death or glory вот тот мэйден, который всегда нравился.Сама the book of souls невнятная,нудятина.Первая If Eternity Should Fail хороша.
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Eugene "Menazor" Посмотреть сообщение
                        PS
                        Кстати о звуке... Именно в авто альбом звучит, как ни странно, эффектнее, чем на домашней акустике...
                        Чего удивительного-то? Мастеринг делают именно под такие условия прослушивания.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Чего удивительного-то? Мастеринг делают именно под такие условия прослушивания.
                          Откуда такая информация?
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
                            Привет, с приездом, ну что по TROOPER'у?
                            Привет, Кирилл!!!
                            Спасибо!
                            Не успел съездить до этого магаза, но хочу вот на этой неделе добраться до него.

Комментарий

• Нынешние звукачи делают мастеринг такой чтоб он звучал и в домашней акустике и в машине и в ушах на плеере.Чем собственно и гробят звук альбомов. На хорошей акустике он звучит как из жопы,зато в машине и плеерах более-менее. На двух стульях не усидеть.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хм...вот вы пишите про звук плохой. Не знаю, мне понравился звук. Диск хоть и европейский прописан очень неплохо, получше чем tff, как мне показалось.

Комментарий

Обработка...
                                X