Про субъективное восприятие. Вот скажем так. Позапрошлую неделю я время от времени слушал альбом. Послушал урывками наверное, раза 3, некоторые треки может и 5. В пятницу, то есть как раз в день выхода, я его не слушал, и ничего в голове от него вроде бы не было. А потом, в субботу пошёл в поход в лес, с тяжеленным рюкзаком, и когда шёл 12 километров до места стоянки, в голове начали навязчиво крутиться мелодии из него. Плеера у меня с собой не было, поэтому альбом игрался в голове сам собой. И так всё время, пока не вернулся из леса в цивилизацию. Уже на прошлой неделе альбом я воспринимал немного по-другому, проникнувшись определёнными хитовыми моментами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеПрослушав первый диск, второй я не включал еще три дня, и в голове ничего по этому поводу не свербило. Вот и думайте, хороший это релиз, или нет....Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Сообщение от Andi74 Посмотреть сообщениеВернулся из отпуска, слушал всю дорогу. У меня ощущения - хочется слушать и слушать...как наркотик)
Ждем тура.... и слушаем tbos)))Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеКак я вас, мужчина, понимаю! ))))
И жена слушает и двухлетний сын.
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=rHOm...ature=youtu.be
Интервью Дикинсона перед релизом альбома. Впервые заметил, что Брюс по-настоящему постарел. Т.е. не просто седые волосы и морщинки, а именно что стала проступать старческая дряхлость. Увы.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеК счастью, у меня таких проблем нет!
И жена слушает и двухлетний сын.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеhttps://www.youtube.com/watch?v=rHOm...ature=youtu.be
Интервью Дикинсона перед релизом альбома. Впервые заметил, что Брюс по-настоящему постарел. Т.е. не просто седые волосы и морщинки, а именно что стала проступать старческая дряхлость. Увы.
И шорты у него из ВолМарта :) Наверное, в них он и пердел в пакет во время записи альбома:) И видок у него такой - смотрит на этого жополиза и спрашивает - ну как тебе мой пердёж, понравился? На что бородатый мальчик отвечает ему - I've been truly, truly loving your long epic farts on this album...
Комментарий
-
Не знаю,что все находят в empire of the clouds?......есть интересные моменты,но до fear of the dark ей не дотянуть.the red and the black и death or glory вот тот мэйден, который всегда нравился.Сама the book of souls невнятная,нудятина.Первая If Eternity Should Fail хороша.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Eugene "Menazor" Посмотреть сообщениеPS
Кстати о звуке... Именно в авто альбом звучит, как ни странно, эффектнее, чем на домашней акустике...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧего удивительного-то? Мастеринг делают именно под такие условия прослушивания.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщениеПривет, с приездом, ну что по TROOPER'у?
Спасибо!
Не успел съездить до этого магаза, но хочу вот на этой неделе добраться до него.
Комментарий
-
Нынешние звукачи делают мастеринг такой чтоб он звучал и в домашней акустике и в машине и в ушах на плеере.Чем собственно и гробят звук альбомов. На хорошей акустике он звучит как из жопы,зато в машине и плеерах более-менее. На двух стульях не усидеть.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий