Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Причем здесь брак?? Причем здесь винил вобщем??
    Ничего не понял.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Причем здесь брак?? Причем здесь винил вобщем??
      Ничего не понял.
      Да забей :)

Комментарий

• Ты выпил что-ли??))

Комментарий

• Блин, ты уже второй человек кто спрашивает меня на этом форуме пишу ли я под влиянием алкоголя. Мне вот стало интересно - один-ли ты, кто не понял, что я имел в виду своём прошлом посте, или есть ещё кто-то? Люди! Отзовитесь! Мне это действительно важно - знать, может со мной что не так? Может русский язык забыл, не так им пользуюсь, али у меня какие более серьёзные отклонения в психике? Пожалуйста помогите. Я серьёзно! и да - последний раз я пил алкоголь в пятницу.

Комментарий

• Ну если два человека тебе это написали,то явно что-то уже не так...

Комментарий

Ну если два человека тебе это написали,то явно что-то уже не так...
              Ну тык я и пытаюсь понять - что не так? Ладно, объясню тебе что я имел в виду в том посте:

Компакт диски, в отличии от пластинок либо играют, либо не играют. Но если играют - то всё на месте - "и бас бочка и тарелочки" и всё остальное тоже. Пластинка-же может играть, но играть куёво. И ты хер поймёшь - запись это такая, или пластинка запиленная, или просто заводской брак.

Теперь ты спросил - "А как у вас это 180 грамовая залипуха играет?" - на трекере есть оба варианта этого альбома оцифрованного с винила - европейский и американский. Оба - на мой взгляд - играют достойно, во всяком случае "звука как сквозь ведро без дна" я не услышал там ни на одной песне. Вот я и предположил, что тебе попалась бракованная пластинка. А на твой вопрос - "Причем здесь винил вобщем" отвечаю, вернее повторяю свою мысль - у винила ты никогда не можешь быть уверен на 100% брак это или изначальная запись такая, особенно если сравнить не с чем. Но тебе-то есть с чем (с.м. пункт про трекер)....

Теперь понятней объяснил?
              Последний раз редактировалось Igorock; 23-09-2015, 01:11.

Комментарий

• Ха! Так это же Артур-джан выпил, а не Игорь, вот оттого и непонятки Статистическая вероятность данного расклада намного выше
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  Ха! Так это же Артур-джан выпил, а не Игорь, вот оттого и непонятки Статистическая вероятность данного расклада намного выше
                  Никуя,никуя! По будням я не пью.))

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                  Ну тык я и пытаюсь понять - что не так? Ладно, объясню тебе что я имел в виду в том посте:

Компакт диски, в отличии от пластинок либо играют, либо не играют. Но если играют - то всё на месте - "и бас бочка и тарелочки" и всё остальное тоже. Пластинка-же может играть, но играть куёво. И ты хер поймёшь - запись это такая, или пластинка запиленная, или просто заводской брак.

Теперь ты спросил - "А как у вас это 180 грамовая залипуха играет?" - на трекере есть оба варианта этого альбома оцифрованного с винила - европейский и американский. Оба - на мой взгляд - играют достойно, во всяком случае "звука как сквозь ведро без дна" я не услышал там ни на одной песне. Вот я и предположил, что тебе попалась бракованная пластинка. А на твой вопрос - "Причем здесь винил вобщем" отвечаю, вернее повторяю свою мысль - у винила ты никогда не можешь быть уверен на 100% брак это или изначальная запись такая, особенно если сравнить не с чем. Но тебе-то есть с чем (с.м. пункт про трекер)....

Теперь понятней объяснил?
                  Я тебе писал уже: причем здесь брак?? Современное производство пластинок уже не то что было в 80х,брак сведен к минимуму.Место чешки занял робот. Нет там брака,мастеринг такой у Parlophone и это не первая их пластинка которую я слышу с таким звуком. Насчет американского звука спасибо, поспрашиваю,может кто из наших и купил американца,возьму послушаю.Но скорей всего это тоже лажа,скорей надо японца послушать,вот там действительно верха будут.Японцы верха любят.
                  Насчет ЦеДе я речь вообще не вел.У ЦеДе звук априори компенсированный.И выведен спецом так что бы он и в твоих наушниках звучал хорошо и в машине твоей и в аудио тракте дорогом.Но он выпяченный как правило,стена звука получается,без панорамы.Помню на радио когда работал, наш звкач именно такой и любил выстраивать звук,тестировал его как на пищалках компьютерных так и на мониторах дорогих,искал общее звучание.И это понятно музыку надо продавать,двигать в массы,а ЦеДе и есть продукт для масс,сейчас он в каждом доме есть и надо чтоб он звучал из каждого бумбокса приличным образом.Для гурманов есть другие виды HDCD,DVD audio,Blue Ray Audio.
                  Флаки,лослессы и прочие прелести слушать и сравнивать не буду.Нет времени на этот фастфуд.Другими словами-не люблю я Доширак,лучше закажу стейк с хорошим гарниром.))
                  Флаки,лосслессы и селфи губят цивилизацию!!))

Ты образы с теркера на чем слушал кстати?
                  Последний раз редактировалось dreadful; 23-09-2015, 09:53.

Комментарий

• Вот на этих кабелях со вкусом влажной черёмухи:

Комментарий

,скорей надо японца послушать
                      минуточку
                      какого такого японца???
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        минуточку
                        какого такого японца???
                        Ну если будет такое издание.))

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                        Вот на этих кабелях со вкусом влажной черёмухи:
                        Вопрос закрыт.Слушай дальше.))

Комментарий

• Альбом зачодный, тчк
                          Брюс поет как в лучшие времена
                          вапрос закрыт

Комментарий

• Все можно тему закрывать?
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот вам и качество звука на виниле всегда лучше CD... Печально, однако. Я то, по незнанию думала, что лицензионный винил, это по умолчанию супер звук, без вариантов. А тут, в ресторане вместо фирменного блюда от шеф-повара - Доширак :( Dreadful, удачной охоты за японцем!
                              И не могу удержаться, чтобы не сказать: dreadful, первый пост про винил таким шикарным слогом написан - уважаю! Особенно: "Дослушал все 18 минут и матеря Кевина "Мать его Бога душу ёб" Ширли, мечтал уже как встречу сломать ему пальцы и вывернуть уши." - очень образно, так и вижу эту картину :) И про "помойный ведрозвук" - явно от души )).

Igorock, расслабься, всё с тобой "так"! Разве можно в России обижаться на фразу: "Ты выпил что-ли?" ). Это же почти, как комплимент, или может чуть- чуть зависти (будни у людей всё-таки, не все могут себе позволить ). Ну и вообще: "Не ссорьтесь, горячие финские парни!" ))
                              И, возвращаясь к теме. BOS слушаю практически постоянно (дома реально, а на работе он непроизвольно воспроизводится сам, в чертогах сознания, причем во втором случае, в ооочень хорошем качестве :)) К изначально понравившимся, добавляются и другие песни. Всё больше заглавная The Book Of Souls "внушает", там такая шикарная тема с 51 секунды разворачивается - красота! Shadows Of The Valley, которую по началу для себя не выделяла, тоже очень хороша.
                              Самым лучшим и своим любимым альбомом считаю "Седьмого сына". Хотя слушать его не могу лет уж 10 если не больше, т.к. заслушан настолько, что уже не воспринимается совершенно. А вот интересно, если бы можно было забыть все альбомы IM, какой бы стал любимым сейчас? Ну, впрочем, доживу до склероза - тогда и узнаю :)

Комментарий

• Так много слов сказано о качестве звука на различных носителях, т.е. качество самого материала уже никому не интересно... Это огорчает, значит группа докатилась... Наверно таких историй уже здесь до фига было, но у в меня в очень ранней молодосте первые кассеты IM были пиратские и куплены были на рынке, ничего - слушал и наслаждался и плевать было, кто продюсер и в какой студии это всё записывали... Откуда у всех такое эстетство? На худой конец, обладателю идеального слуха можно и в филармонию сходить, правда там хэви метал не играют, ну или гитаруку прикупить и играть самому...
                                Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...

Комментарий

Обработка...
                                X