Ой та ладно! А BNW чем вам не угодил??
Сейчас я его редко слушаю,но тогда в 2000 очень даже к месту был.Брюс вернулся,группа очень красиво вернулась на большие подмостки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Качество материала на последних альбомах (оффтоп из Book of Souls)
Свернуть
X
-
Ну это тебе Гражданскую Оборону слушать надо!Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеНет, но если Вы видите параллель, то я могу её продолжить - пока был Союз - у Maiden выходили славные альбомы. Как Союз пал - стали выходить такие, какие вышли :)
Может Путин сейчас закрутит гайки и Maiden запишут очередной (восьмой) шедевр? :)
У них как раз с распадом Союза альбомы "испортились"!
Прокомментировать:
-
Нет, но если Вы видите параллель, то я могу её продолжить - пока был Союз - у Maiden выходили славные альбомы. Как Союз пал - стали выходить такие, какие вышли :)Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеТы с Советским Союзом ничего не путаешь?
Может Путин сейчас закрутит гайки и Maiden запишут очередной (восьмой) шедевр? :)
Прокомментировать:
-
Слушать и наслаждаться классными альбомами, а не заставлять себя жевать жвачку, которая потеряла свой вкус пару лет назад :)Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеТы действительно хочешь того о чём просишь? Мыслям и тайным желаниям порой свойственно сбываться. Что будешь делать потом?
Вы наверное не так поняли меня, Григорий. Я не в коем случае не желал смерти никому из участников этого Великого ансамбля. Более того, радовался выздоровлению Брюса, как если бы это был мой отец.Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНадо полагать безутешно скончается?
Но я предпочёл бы, чтобы все альбомы группы, начиная с альбома No Prayer For The Dying, выходили под другим названием (группы). Тогда бы у меня не было бы никаких претензий. Было бы золотое наследие, (мой) эталон металлической музыки. А альбомы их (под другим названием) я бы всё равно покупал (хотя чего я лукавлю - British Lion я так и не купил), но не было бы (у меня) чувства что целую бочку мёда постепенно разбавляют...ммм...водой :)
Прокомментировать:
-
Ты с Советским Союзом ничего не путаешь?Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеТак он же длинный, падла...Я всё время засыпаю где-то посредине Isle of Avalon...Слушать такие альбомы не отдых, а настоящая работа, причём довольно тяжёлая, я бы сказал каторжная.
Не в обиду кошерным фэнам этого форума будет сказано, но лично я с намного большим удовольствием слушаю оба последних альбома Арии, чем оба последних альбома Maiden. И не то, что плагиата в них стало меньше - в этом плане они верны самим себе, как никогда. Просто их плагиат (для меня) сделан намного более качественно, он намного более удобоварим и приятен на слух, чем тот само-плагиат, которым кишат практически все альбомы Maiden после Brave New World. Вот тут я написал настоящее богохульство, а не то, что обмусоливается в одной из параллельных тем :)
Но я вам так скажу, малята - именно благодаря таким альбомам, и проектам вроде British Lion я убеждаюсь (к своему огромному сожалению, и к своей старости), что сверхъестественных людей не существует. Когда-то я считал Харриса супер-человеком. Но тогда я во-первых сам был молод, и сам особо не имел каких-либо заслуг, а во вторых я просто не понимал, как обычный смертный человек может шпарить шедевр за шедевром. А теперь всё встало на свои места. Нефть в шахте иссякла, идеи в голове закончились, дети пристроены и дом в Эссексе можно уже продавать :) Поезд просто едет по инерции, на авось, теряя по дороге колёса и пружины, вместо того, чтобы дать как следует по тормозам (пока они ещё есть), так, чтоб во рту остался вкус стальной катаны, а не ржавой обсосанной ложки :)
Но чего это я впадаю в старческий маразм? Тут ведь ничего нового - как обычно, типичные людские пороки, как и всегда алчность и собственный эгоизм преобладают над честью и достоинством...
Хех, грустный пост получился, зато душевный:) Просто наболело, а поделиться не с кем...
Прокомментировать:
-
Надо полагать безутешно скончается?Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеЧто будешь делать потом?
Прокомментировать:
-
Ты действительно хочешь того о чём просишь? Мыслям и тайным желаниям порой свойственно сбываться. Что будешь делать потом?Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеПоезд просто едет по инерции, на авось, теряя по дороге колёса и пружины, вместо того, чтобы дать как следует по тормозам (пока они ещё есть), так, чтоб во рту остался вкус стальной катаны, а не ржавой обсосанной ложки :)
Прокомментировать:
-
Ещё самый прикол в том, что в свои 15 лет, когда Дикинсон покинул группу, я считал его предателем на равне со Власовым. Теперь-то я понимаю, что как раз именно он (да и Эдриан Смит двумя альбомами ранее) проявили настоящие честь и мужество, видя куда всё это котится. Но и они, когда нечем стало платить ипотеку и не на что купить самолёт искусились лёгкими денешками.
А Дикинсон, в последних своих интервью, так прямо и заявляет - мол, главная моя работа связана с авиацией. А в свободное от работы время я записываю рок-альбомы и выступаю с концертами. Ну что - неплохая такая подработка, скажу я вам :)
Прокомментировать:
-
Так он же длинный, падла...Я всё время засыпаю где-то посредине Isle of Avalon...Слушать такие альбомы не отдых, а настоящая работа, причём довольно тяжёлая, я бы сказал каторжная.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНу да, концепция была записать самый занудный альбом в их дискографии
До сих пор с трудом верится, что TFF - это единственный их альбом, который я практически не слушал, и даже не тянет.
Не в обиду кошерным фэнам этого форума будет сказано, но лично я с намного большим удовольствием слушаю оба последних альбома Арии, чем оба последних альбома Maiden. И не то, что плагиата в них стало меньше - в этом плане они верны самим себе, как никогда. Просто их плагиат (для меня) сделан намного более качественно, он намного более удобоварим и приятен на слух, чем тот само-плагиат, которым кишат практически все альбомы Maiden после Brave New World. Вот тут я написал настоящее богохульство, а не то, что обмусоливается в одной из параллельных тем :)
Но я вам так скажу, малята - именно благодаря таким альбомам, и проектам вроде British Lion я убеждаюсь (к своему огромному сожалению, и к своей старости), что сверхъестественных людей не существует. Когда-то я считал Харриса супер-человеком. Но тогда я во-первых сам был молод, и сам особо не имел каких-либо заслуг, а во вторых я просто не понимал, как обычный смертный человек может шпарить шедевр за шедевром. А теперь всё встало на свои места. Нефть в шахте иссякла, идеи в голове закончились, дети пристроены и дом в Эссексе можно уже продавать :) Поезд просто едет по инерции, на авось, теряя по дороге колёса и пружины, вместо того, чтобы дать как следует по тормозам (пока они ещё есть), так, чтоб во рту остался вкус стальной катаны, а не ржавой обсосанной ложки :)
Но чего это я впадаю в старческий маразм? Тут ведь ничего нового - как обычно, типичные людские пороки, как и всегда алчность и собственный эгоизм преобладают над честью и достоинством...
Хех, грустный пост получился, зато душевный:) Просто наболело, а поделиться не с кем...
Прокомментировать:
Прокомментировать: