Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Качество материала на последних альбомах (оффтоп из Book of Souls)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Качество материала на последних альбомах (оффтоп из Book of Souls)

Ну да, концепция была записать самый занудный альбом в их дискографии

До сих пор с трудом верится, что TFF - это единственный их альбом, который я практически не слушал, и даже не тянет.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Ну да, концепция была записать самый занудный альбом в их дискографии

До сих пор с трудом верится, что TFF - это единственный их альбом, который я практически не слушал, и даже не тянет.
    Так он же длинный, падла...Я всё время засыпаю где-то посредине Isle of Avalon...Слушать такие альбомы не отдых, а настоящая работа, причём довольно тяжёлая, я бы сказал каторжная.

Не в обиду кошерным фэнам этого форума будет сказано, но лично я с намного большим удовольствием слушаю оба последних альбома Арии, чем оба последних альбома Maiden. И не то, что плагиата в них стало меньше - в этом плане они верны самим себе, как никогда. Просто их плагиат (для меня) сделан намного более качественно, он намного более удобоварим и приятен на слух, чем тот само-плагиат, которым кишат практически все альбомы Maiden после Brave New World. Вот тут я написал настоящее богохульство, а не то, что обмусоливается в одной из параллельных тем :)

Но я вам так скажу, малята - именно благодаря таким альбомам, и проектам вроде British Lion я убеждаюсь (к своему огромному сожалению, и к своей старости), что сверхъестественных людей не существует. Когда-то я считал Харриса супер-человеком. Но тогда я во-первых сам был молод, и сам особо не имел каких-либо заслуг, а во вторых я просто не понимал, как обычный смертный человек может шпарить шедевр за шедевром. А теперь всё встало на свои места. Нефть в шахте иссякла, идеи в голове закончились, дети пристроены и дом в Эссексе можно уже продавать :) Поезд просто едет по инерции, на авось, теряя по дороге колёса и пружины, вместо того, чтобы дать как следует по тормозам (пока они ещё есть), так, чтоб во рту остался вкус стальной катаны, а не ржавой обсосанной ложки :)

Но чего это я впадаю в старческий маразм? Тут ведь ничего нового - как обычно, типичные людские пороки, как и всегда алчность и собственный эгоизм преобладают над честью и достоинством...

Хех, грустный пост получился, зато душевный:) Просто наболело, а поделиться не с кем...

Комментарий

Про ложку мощно задвинул... )))
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ого накипело у товарища..))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

да все прально он написал вощемта
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Ещё самый прикол в том, что в свои 15 лет, когда Дикинсон покинул группу, я считал его предателем на равне со Власовым. Теперь-то я понимаю, что как раз именно он (да и Эдриан Смит двумя альбомами ранее) проявили настоящие честь и мужество, видя куда всё это котится. Но и они, когда нечем стало платить ипотеку и не на что купить самолёт искусились лёгкими денешками.
            А Дикинсон, в последних своих интервью, так прямо и заявляет - мол, главная моя работа связана с авиацией. А в свободное от работы время я записываю рок-альбомы и выступаю с концертами. Ну что - неплохая такая подработка, скажу я вам :)

Комментарий

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
              Поезд просто едет по инерции, на авось, теряя по дороге колёса и пружины, вместо того, чтобы дать как следует по тормозам (пока они ещё есть), так, чтоб во рту остался вкус стальной катаны, а не ржавой обсосанной ложки :)
              Ты действительно хочешь того о чём просишь? Мыслям и тайным желаниям порой свойственно сбываться. Что будешь делать потом?
              5 ноября 2017 года

Комментарий

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                Что будешь делать потом?
                Надо полагать безутешно скончается?
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Так он же длинный, падла...Я всё время засыпаю где-то посредине Isle of Avalon...Слушать такие альбомы не отдых, а настоящая работа, причём довольно тяжёлая, я бы сказал каторжная.

Не в обиду кошерным фэнам этого форума будет сказано, но лично я с намного большим удовольствием слушаю оба последних альбома Арии, чем оба последних альбома Maiden. И не то, что плагиата в них стало меньше - в этом плане они верны самим себе, как никогда. Просто их плагиат (для меня) сделан намного более качественно, он намного более удобоварим и приятен на слух, чем тот само-плагиат, которым кишат практически все альбомы Maiden после Brave New World. Вот тут я написал настоящее богохульство, а не то, что обмусоливается в одной из параллельных тем :)

Но я вам так скажу, малята - именно благодаря таким альбомам, и проектам вроде British Lion я убеждаюсь (к своему огромному сожалению, и к своей старости), что сверхъестественных людей не существует. Когда-то я считал Харриса супер-человеком. Но тогда я во-первых сам был молод, и сам особо не имел каких-либо заслуг, а во вторых я просто не понимал, как обычный смертный человек может шпарить шедевр за шедевром. А теперь всё встало на свои места. Нефть в шахте иссякла, идеи в голове закончились, дети пристроены и дом в Эссексе можно уже продавать :) Поезд просто едет по инерции, на авось, теряя по дороге колёса и пружины, вместо того, чтобы дать как следует по тормозам (пока они ещё есть), так, чтоб во рту остался вкус стальной катаны, а не ржавой обсосанной ложки :)

Но чего это я впадаю в старческий маразм? Тут ведь ничего нового - как обычно, типичные людские пороки, как и всегда алчность и собственный эгоизм преобладают над честью и достоинством...

Хех, грустный пост получился, зато душевный:) Просто наболело, а поделиться не с кем...
                  Ты с Советским Союзом ничего не путаешь?

Комментарий

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                    Ты действительно хочешь того о чём просишь? Мыслям и тайным желаниям порой свойственно сбываться. Что будешь делать потом?
                    Слушать и наслаждаться классными альбомами, а не заставлять себя жевать жвачку, которая потеряла свой вкус пару лет назад :)

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                    Надо полагать безутешно скончается?
                    Вы наверное не так поняли меня, Григорий. Я не в коем случае не желал смерти никому из участников этого Великого ансамбля. Более того, радовался выздоровлению Брюса, как если бы это был мой отец.

Но я предпочёл бы, чтобы все альбомы группы, начиная с альбома No Prayer For The Dying, выходили под другим названием (группы). Тогда бы у меня не было бы никаких претензий. Было бы золотое наследие, (мой) эталон металлической музыки. А альбомы их (под другим названием) я бы всё равно покупал (хотя чего я лукавлю - British Lion я так и не купил), но не было бы (у меня) чувства что целую бочку мёда постепенно разбавляют...ммм...водой :)

Комментарий

Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                      Ты с Советским Союзом ничего не путаешь?
                      Нет, но если Вы видите параллель, то я могу её продолжить - пока был Союз - у Maiden выходили славные альбомы. Как Союз пал - стали выходить такие, какие вышли :)

Может Путин сейчас закрутит гайки и Maiden запишут очередной (восьмой) шедевр? :)

Комментарий

Нет, но если Вы видите параллель, то я могу её продолжить - пока был Союз - у Maiden выходили славные альбомы. Как Союз пал - стали выходить такие, какие вышли :)

Может Путин сейчас закрутит гайки и Maiden запишут очередной (восьмой) шедевр? :)
                        Ну это тебе Гражданскую Оборону слушать надо!
                        У них как раз с распадом Союза альбомы "испортились"!

Комментарий

Ой та ладно! А BNW чем вам не угодил??
                          Сейчас я его редко слушаю,но тогда в 2000 очень даже к месту был.Брюс вернулся,группа очень красиво вернулась на большие подмостки.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Ой та ладно! А BNW чем вам не угодил??
                            Сейчас я его редко слушаю,но тогда в 2000 очень даже к месту был.Брюс вернулся,группа очень красиво вернулась на большие подмостки.
                            bnw был единственным приличным альбомом после fotd (в котором треть треков, прямо скажем, проходняк), вот на bnw все и закончилось
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Когда я слушал Led Zeppelin, там всё понятно, шедевр - Kashmir. Мэйден - пару десятков лет я не мог определится. Всё на одном уровне для меня. Выделил одну композицию у них - Brighter Than a Thousand Suns. Пока для меня это вершина в их творчестве.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                              X