:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мэйданизация
Свернуть
X
-
Первый раз я слушал Trooper году в 98. Ну а первый альбом (Brave new World) купил в 2000.Wicker man - первый клипак который я посмотрел, собственно после этого и подсел на Мейден."Есть два цвета - черный и белый,
А есть оттенки, которых больше,
Но нам нет никакого дела
До тех, кто черный, кто белый."
(В.Цой)
Комментарий
-
Гость
В 2000 послушал "LAD" зацепил HALLOWED...
дальше,нет не больше ЭТО ВСЕ...
FROM HERE TO ETERNITY-YHEEAH
Комментарий
-
в 1988 году. свеженький SSOASS. зацепило сходу, прям с Moonchild. хэви метал тогда в моде был. Взял послушать кассетку "на обум" что называется у школьного товарища из старших классов.
концерта в Москве в '93 уже ждал как тру-фэн.Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
-
Я - дикарь, начал с этого года и чувствуется надолго Скачал дискографию из любопытства. Первое, что понравилось - Out of The Silent PlanetПоследний раз редактировалось guardo; 05-08-2006, 23:30.so, all of you - my friends tonight, wherever you come from, wherever you are going to...(c) Bruce Dickinson
Комментарий
-
Гость
А я где-то летом 2004-ого. в GTA VC была 2 Minutes To Midnight. Потом друга попросил раздобыть где-нибудь несколько альбомов. И наконец до того понравился BNW, что я его купил С него Out Of The Silent Planet очень понравилась...
Комментарий
-
В самый-самый первый раз услышал Мейденов в 1998 году альбом Virtual XI, но об этом я уже писал здесь: http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...?t=2736&page=6
Комментарий
Комментарий