Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мэйданизация

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:)

Комментарий

Первый раз я слушал Trooper году в 98. Ну а первый альбом (Brave new World) купил в 2000.Wicker man - первый клипак который я посмотрел, собственно после этого и подсел на Мейден.
      "Есть два цвета - черный и белый,
      А есть оттенки, которых больше,
      Но нам нет никакого дела
      До тех, кто черный, кто белый."
      (В.Цой)

Комментарий

У знакомого в машине на кассете играла Phantom Of The Opera. подсел сразу.
        Да и ваще, по гороскопу я  - Дева

Последнее обновление: Ghost of the Navigator - 01/24/04 в 06:46:31
        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Первый раз увидел их клип Fear of the Dark в передаче Хит-Рик (была такая украинская муз. передача), потом услышал эту же песню по радио и решил записать Иксфактор.
          Vote 4 The Best IRON MAIDEN' Album

Комментарий

Началось всё в 2000.г Увидел клип The Wicker Man...
            Это ж какое уже поколение аднака... :)

Комментарий

В 2000 послушал "LAD" зацепил HALLOWED...
              дальше,нет не больше ЭТО ВСЕ...

FROM HERE TO ETERNITY-YHEEAH

Комментарий

В 2004 Fear of the dark был мною услышан на пьянке у друга. Самое интересное, что сначала я не придал никакого значения песне, но через 1.5 месяца в голову нестго не ссяго вбиля проигрыш после второго соло и не выходил. Так проникся и сразу же пошёл купил все альбомы на 2 сD

Комментарий

в 1988 году. свеженький SSOASS. зацепило сходу, прям с Moonchild. хэви метал тогда в моде был. Взял послушать кассетку "на обум" что называется у школьного товарища из старших классов.
                  концерта в Москве в '93 уже ждал как тру-фэн.
                  Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Я - дикарь, начал с этого года и чувствуется надолго Скачал дискографию из любопытства. Первое, что понравилось - Out of The Silent Planet
                    Последний раз редактировалось guardo; 05-08-2006, 23:30.
                    so, all of you - my friends tonight, wherever you come from, wherever you are going to...(c) Bruce Dickinson

Комментарий

А я где-то летом 2004-ого. в GTA VC была 2 Minutes To Midnight. Потом друга попросил раздобыть где-нибудь несколько альбомов. И наконец до того понравился BNW, что я его купил С него Out Of The Silent Planet очень понравилась...

Комментарий

Увидел клип когда было еще ТВ-6 The Wicker Man и с тех пор понеслось

Комментарий

В самый-самый первый раз услышал Мейденов в 1998 году альбом Virtual XI, но об этом я уже писал здесь: http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...?t=2736&page=6

Комментарий

Сентябрь 1987г., The Trooper.

Комментарий

Енто было в 1991 году - дядька дал мне послушать кассету NPFTD и после этого ее больше не видел. А я тут же объездил все магазины (кроме этого нашел только Killers)и побежал по студиям звукозаписей (благо такие были). И вот уже 15 лет.....

Комментарий

Обработка...
                              X