Начал слушать IM сравнительно недавно. Не думаю что можно было что то говорить по этому поводу но для себя осознал что DOD оставил во мне наибольшие впечатления.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оправдал ли DOD ваши ожидания
Свернуть
X
-
Гость
Не оправдал (хотя я особо ничего и не ожидал, так что и разочарования как такового не было). Мне как-то тяжело его до конца дослушать, наверное, вообще единственный такой у Мэйден. Да и вокал... Я уж было поверил, что Брюс выдохся!
Комментарий
-
Гость
Поначалу мне тоже было тяжело его слушать, но после нескольких прослушываний я действительно понял, что альбом классный и может даже лучший у Мейден.
Комментарий
-
Оправдал и ещё как, но проблема что с прослушивания 9-го. Все-таки в остальные альбомы я въежал раза с 1-2-го (в случае с A Matter Of Life And Death - он зацепил меня сразу с первого раза). Любимые вещи на DOD - Rainmaker, Montsegur, New Frontier, Paschendale, Face In The Sand, Journeyman. ИМХО DOD- самый размашистый и мелодичный альбом Maiden.The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
-
Я большой поклонник Maiden, но честно говоря, в 2003 году, по-моему, в ноябре, случайно увидел альбом в местной аудио-лавке. Не знаю, как, но даже не слышал, что Maiden собирались выпускать новый альбом. С первого прослушивания понял, что это таки Maiden и не что иное. Отличный альбом. No More..., Rainmaker, Dance..., Journey, Face..., Montsegur..., Paqschen... - это вещи. Честно говоря на AMOLAD, пока столько забойных вещей не нахожу, за искл. These Colours..., For the Greater..., Pilgrim.., Out of the Shadows. Но ничего прослушал последний только раз 40. Это фигня. Нужно хотя бы раз 500.
Комментарий
Комментарий