Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оправдал ли DOD ваши ожидания

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Начал слушать IM сравнительно недавно. Не думаю что можно было что то говорить по этому поводу но для себя осознал что DOD оставил во мне наибольшие впечатления.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Альбом DOD это добротный альбом который приятно слушать и чуствовать, что за долгое время существования группа не превратилась в пародию на самих себя, и штампует альбомы ради альбомов.
      То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• Не оправдал. Но это был гениальный эксперимент
        "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Оправдал!отличный альбом!Не BNW конечно,но лучше многих албумов!Однозначно хороший албум!Очень много на нем запоминающихся вещей:
          Journeyman,Rainmaker,No more lies,Dance of Death,Paschandale!!ВЕСЧЬ короче

Комментарий

• Не оправдал (хотя я особо ничего и не ожидал, так что и разочарования как такового не было). Мне как-то тяжело его до конца дослушать, наверное, вообще единственный такой у Мэйден. Да и вокал... Я уж было поверил, что Брюс выдохся!

Комментарий

• Поначалу мне тоже было тяжело его слушать, но после нескольких прослушываний я действительно понял, что альбом классный и может даже лучший у Мейден.

Комментарий

• Оправдал и ещё как, но проблема что с прослушивания 9-го. Все-таки в остальные альбомы я въежал раза с 1-2-го (в случае с A Matter Of Life And Death - он зацепил меня сразу с первого раза). Любимые вещи на DOD - Rainmaker, Montsegur, New Frontier, Paschendale, Face In The Sand, Journeyman. ИМХО DOD- самый размашистый и мелодичный альбом Maiden.
                The Iron that they do lives on and on
                The Maiden that they do lives on and on
                The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• с DOD началось мое знакомство с Iron Maiden (услышал год назад), с тех пор Iron Maiden-любимая группа, а DOD-один из наиболее ярких и запоминающихся альбомов.
                  вот!

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• Я большой поклонник Maiden, но честно говоря, в 2003 году, по-моему, в ноябре, случайно увидел альбом в местной аудио-лавке. Не знаю, как, но даже не слышал, что Maiden собирались выпускать новый альбом. С первого прослушивания понял, что это таки Maiden и не что иное. Отличный альбом. No More..., Rainmaker, Dance..., Journey, Face..., Montsegur..., Paqschen... - это вещи. Честно говоря на AMOLAD, пока столько забойных вещей не нахожу, за искл. These Colours..., For the Greater..., Pilgrim.., Out of the Shadows. Но ничего прослушал последний только раз 40. Это фигня. Нужно хотя бы раз 500.

Комментарий

Обработка...
                    X