Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оправдал ли DOD ваши ожидания

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мои ожидания DOD оправдал, т.к. я фан МЭЙДЕНОВ с самых пеленок, и ждал этого альбома гребанных три года! Каждый новый альбом МЭЙДЕНОВ - это СВЯТОЕ!!!

Комментарий

2 Slayer: слепой фанатизм, ИМХО, не есть гут. Все же критичное отношение терять не надо. Например, я, хоть и считаю Мэйден своей любимой группой, не говорю, что это для меня "святое". И у них были лажи (в конце концов, они не боги, а люди, которые вполне могут облажаться)! Но новым альбомом я все же довольна. По крайней мере, Мэйдены в очередной раз доказали, что их еще рано хоронить, а старый добрый хэви не только не умер, но и живее всех живых!
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2 Slayer: А что значит:"Фан Мейдена с самых пленок..."???
        И, кстати, Dark Mind права, надо относиЦЦа к делу без фанатизма!Я тоже когда-то считал, что все вещи Мейдена самые лучшие(хотя, так до сих пор и считаю), однако, со временем понимаешь, что не все так классно, как сначала казеЦЦа, енто фсе--ЁПЫТ, однако....8)
        По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

ну... насчет поклонения ( ) это ,конечно, перегиб. И в кругу друзей можно иногда признать, что некоторые песни и некоторые альбомы немного слабее других( ), но это в КРУГУ ДРУЗЕЙ! а если кто-то, так сказать, извне посмеет плохо отозваться о Мэйденах! Или, не являясь их фэном, начнет что-то критиковать!!! Или еще хуже - оскарблять! Его ждет суровая расплата
          Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

2 steel-squad.net: верно подмечено! Слепое обожание - это уже перебор, но никто не зпрещает хвалить эту группу хотя бы просто потому, что у них было очень много хороших песен! А критика и охаивание, как мы убедились уже в этом форуме, вещи разные. Например, справедливую критику в адрес Мэйденов я спокойно читаю, а если кто-то начнет их просто ни за что хаять, то того я порву на Юнион-джек (помню, в свое время меня сильно пробило по Лакримозе, и я говорила "порву на немецкий крест", но это продолжалось недолго :))!

Комментарий

В принципе , последний альбом "мэйденов"  весьма неплох.
              Конечно, по сравнению с предыдущим творением "железнодевцев" , &quotance of Death"  не так хорош , но все-же
              послушать можно. По "совдеповской " шкале оценивания тянет на крепкую "четверку".

Комментарий

Я тоже поставил DOD твердую четверку, а не как Классик Рок - 3
                I am a lonely man, sorrow is my friend
                Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Да альбом по-настоящему хорош! Просто он отличается довольно сильно от раннего творения Мэйдена. А так он качественно записан! И всё грамотно сделано! Короче супер! 5!!!:hurray:

Комментарий

качественно записан?
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Да уж

Комментарий

Ну.. про альбом в целом и качество записи можно сказать так - это помесь Brave New World и Powerslave со звуком Killers !

Комментарий

Ну не знаю какие у вас диски!!! У меня лицензия за 270р. И очень хорошое качество звука!!!!

Комментарий

2 NEW FRONTIER: э-э-э? Это где ж ты взял лицензию за 270 ре? Чтобы лицензия стоила меньше 10 баксов - в жизни не поверю! Мой лицензионный стоил 13 баксов, а звук... ну, в принципе, как и на Killers - вроде и не так уж заметно, что грязноватый, а вот если перед этом 7SOA7S или BNW послушать - еще как заметно! Но это в стереосистеме, а в плеере он у меня очень даже нефигово звучит, тут уже обсуждалось, почему.

Комментарий

Речь не о качестве звука на носителе, а о качестве продюссирования альбома. Оно меня, честно говоря, сильно разочаровало.

Комментарий

2 Duellist: и я о том же. Но меня оно не так уж и разочаровало - после дерьмового качества кассет, с которых начинала я, даже это медом покажется!

Комментарий

Обработка...
                                X