Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оправдал ли DOD ваши ожидания

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По-поводу "Dance of Death" не уверен, а вот "Brave New World" на мой взгляд является одним из лучших альбомов в дискографии Iron Maiden!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

• Не помню уже в каком топике шел спор BNW vs DOD, к согласию прийти тогда не удалось. В свете чего крайне интересно посмотреть как же народ проголосовал рублем, а точнее грязной зеленой бумажкой

Fear Of The Dark (1992) - 421,786
      The X Factor (1995) - 112,710
      Virtual XI (1998) - 65,243
      Brave New World (2000) - 282,460
      Dance Of Death (2003) - 138,904
      ------------------

Очень и очень хреново идут дела у Блэйза, единственное утешение в том, что год от года продажи растут:

Silicon Messiah (2000) - 480
      Tenth Dimension (2001) - 673
      As Live As It Gets (2003) - 692
      Blood & Belief (2004) - 1,499

Более полную статистику продаж в США с 1991 по 2005 годы смотрите в новостях
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Испугался за Блэйза... пока не понял, что это данные по США думаю вообще не особо стоит на янки ориентироваться в вопросах продаж британских исполнителей
        Хотя тенденции конечно проследить можно, но... опять же с учетом того что это штаты.
        По сабжу, т.е. DOD vs BNW в разрезе продаж. Следует учитывать, что у BNW 4 года форы Я конечно понимаю, что темпы продаж со временем не растут, но все таки интересно глянуть на такую статистику лет через 10.
        А у этой конторы сайтец есть, где можно было бы результаты по другим исполнителям глянуть?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Bandera
          Альбом в целом просто великолепный за исключением песен Pass the Jam и Wildest dreams!!!
          Дык Pass the Jam - не песня в полном смысле этого слова - это задумывалось вроде как импровиз, но че то не сильно вышло... :stunned:

Комментарий

• ...а лет через 10 ДОД будет лежать в магазине "Болеро" в уцененном виде, и брать его никто не будет.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да в принципе по поводу него (как впрочем и остальных альбомов Мэйден) и сейчас особо ажиотажа нет
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Оффтоп:
                Кстати, вот меня такой вопрос интересует: участники мэйден имеют какой-нить барыш с деятельности Sanctuary или вся прибыль идёт только в карман дяди Роду?

Комментарий

• А с чего это они должны чего-то иметь с Sanctuary? Как я понимаю, компания принадлежит Смоллвуду и Тейлору (насчет последнего я не уверен). Если Sanctuary выпучкает акции, то не исключено, что кто-нить из мэйденовцев имеет парочку оных и на правах прочих акционеров получает дивиденды. Но не более...

Комментарий

• Сообщение от Den
                    Испугался за Блэйза... пока не понял, что это данные по США думаю вообще не особо стоит на янки ориентироваться в вопросах продаж британских исполнителей
                    ...
                    А у этой конторы сайтец есть, где можно было бы результаты по другим исполнителям глянуть?
                    Что они там, вообще, понимают в хорошей музыке....уррроды....
                    А насчёт сайта - http://www.soundscan.com . Только результатов там, по-моему, не найдёшь. :(
                    Ко мне тут Киллер заходил,
                    Да только дома не застал,
                    В прихожей правда наследил,
                    Ну я уж возникать не стал...
                    -------------------------------------
                    Игорь Иртеньев

Комментарий

• Давно хотел спросить. Что есть Zomba music?

Комментарий

• Лейбл такой. Щас вроде БМГ принадлежит. Все скупают, сволочи...
                        За сиськи!

Комментарий

• Зомба - это даже не лейбл... Это "издательская компания", занимающаяся всякими смежными вопросами, авторскими правами и проч...
                          митолисты заипали

Комментарий

• DOD меня не разочаровал и не порадовал. По той простой причине, что кады его с нетерпением ждали фаны, я к музыке Мэйденов был чуть ближе, чем декабристы к народу. Так, послушал немного Virtual+BNW, а о группе в целом и её истории не имел представления. Чуть позжее, когда въехал в их музыку, прикупил диск, прослушал все альбомы (в. т. ч. и DOD). Dance... с первого раза меня не впечатлил. Потом уже некоторые песни с альбома зацепили.
                            Но в целом... Материал добротный, но не дотягивает до вещей второй половины 80-х (хотя не всегда же выдавать шедевры, это нереально, да и поклонники перестанут ценить). В общем, неплохо, но если выбирать, какой альбом Maiden послушать, то DOD не на первом месте.
                            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Мои ожидания оправдались не в полной мере . Мне очень понравился BNW и от DOD я ждал большего. Нет, я не хотел BNW №2, но учитывая заявления группы, ждал чего-то особенного. Диск неплохой, но априори я думал, что он мне понравится больше

Комментарий

• Согласен с Diamond'om.
                                По заверениям участников группы альбом должен был выйти в 150 раз лучше Брэйва. Но вышел просто хороший Мэйденовский альбом, но не дотягивающий до BNW... ИМХО
                                Overnight sensation, all mouth and no soul
                                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
                                X