По-поводу "Dance of Death" не уверен, а вот "Brave New World" на мой взгляд является одним из лучших альбомов в дискографии Iron Maiden!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оправдал ли DOD ваши ожидания
Свернуть
X
-
Не помню уже в каком топике шел спор BNW vs DOD, к согласию прийти тогда не удалось. В свете чего крайне интересно посмотреть как же народ проголосовал рублем, а точнее грязной зеленой бумажкой
Fear Of The Dark (1992) - 421,786
The X Factor (1995) - 112,710
Virtual XI (1998) - 65,243
Brave New World (2000) - 282,460
Dance Of Death (2003) - 138,904
------------------
Очень и очень хреново идут дела у Блэйза, единственное утешение в том, что год от года продажи растут:
Silicon Messiah (2000) - 480
Tenth Dimension (2001) - 673
As Live As It Gets (2003) - 692
Blood & Belief (2004) - 1,499
Более полную статистику продаж в США с 1991 по 2005 годы смотрите в новостяхChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Испугался за Блэйза... пока не понял, что это данные по США думаю вообще не особо стоит на янки ориентироваться в вопросах продаж британских исполнителей
Хотя тенденции конечно проследить можно, но... опять же с учетом того что это штаты.
По сабжу, т.е. DOD vs BNW в разрезе продаж. Следует учитывать, что у BNW 4 года форы Я конечно понимаю, что темпы продаж со временем не растут, но все таки интересно глянуть на такую статистику лет через 10.
А у этой конторы сайтец есть, где можно было бы результаты по другим исполнителям глянуть?
Комментарий
-
А с чего это они должны чего-то иметь с Sanctuary? Как я понимаю, компания принадлежит Смоллвуду и Тейлору (насчет последнего я не уверен). Если Sanctuary выпучкает акции, то не исключено, что кто-нить из мэйденовцев имеет парочку оных и на правах прочих акционеров получает дивиденды. Но не более...
Комментарий
-
Сообщение от DenИспугался за Блэйза... пока не понял, что это данные по США думаю вообще не особо стоит на янки ориентироваться в вопросах продаж британских исполнителей
...
А у этой конторы сайтец есть, где можно было бы результаты по другим исполнителям глянуть?
А насчёт сайта - http://www.soundscan.com . Только результатов там, по-моему, не найдёшь. :(Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
DOD меня не разочаровал и не порадовал. По той простой причине, что кады его с нетерпением ждали фаны, я к музыке Мэйденов был чуть ближе, чем декабристы к народу. Так, послушал немного Virtual+BNW, а о группе в целом и её истории не имел представления. Чуть позжее, когда въехал в их музыку, прикупил диск, прослушал все альбомы (в. т. ч. и DOD). Dance... с первого раза меня не впечатлил. Потом уже некоторые песни с альбома зацепили.
Но в целом... Материал добротный, но не дотягивает до вещей второй половины 80-х (хотя не всегда же выдавать шедевры, это нереально, да и поклонники перестанут ценить). В общем, неплохо, но если выбирать, какой альбом Maiden послушать, то DOD не на первом месте.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Согласен с Diamond'om.
По заверениям участников группы альбом должен был выйти в 150 раз лучше Брэйва. Но вышел просто хороший Мэйденовский альбом, но не дотягивающий до BNW... ИМХОOvernight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий