Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

3 лучшие песни Бэйли в IM

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ха-ха-ха. Тёма расслабься! Народ тут ждёт не дождётся топа про пипирку Клэирвоянта или Демоноида, а ты всё обламываешь!!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Бэйли Рулииит! Однозначно!

По мне, так все песенки хороши - включая концертники с The X-Factour! У Бэйли серьёзный, могучий бас, поэтому он здорово передал то чувство меланхолии, обреченности, уныния и безысходности, охватившее группу во время написания Фактора. Дикинсон, в силу своего тембра, просто физически не смог бы исполнить такие шедевры, как Fortunes of War или The edge of darkness (последняя, вместе с Afraid to shoot strangers в исполнении, конечно, Бэйли - мои самые-самые за всю историю Мэйденов), или исполнил бы их из рук вон плохо, как например, на Rock in Rio. Конек Брюса - это Run to the hills, песни Седьмого Сына и т.д. - величайшие песни, но несколько поверхностные по звучанию. Виртуал в исполнении Бэйли уже немного легче, в этом его (альбома) проигрыш Фактору, единственное исключение - это невдолбенная баллада Como Estais Amigo, написанная опять же про войну (по-моему, эта тема у Мэйденов получается лучше всего).

Комментарий

Сообщение от Blaze2k
        По мне, так все песенки хороши - включая концертники с The X-Factour! У Бэйли серьёзный, могучий бас, поэтому он здорово передал то чувство меланхолии, обреченности, уныния и безысходности, охватившее группу во время написания Фактора. Дикинсон, в силу своего тембра, просто физически не смог бы исполнить такие шедевры, как Fortunes of War или The edge of darkness (последняя, вместе с Afraid to shoot strangers в исполнении, конечно, Бэйли - мои самые-самые за всю историю Мэйденов), или исполнил бы их из рук вон плохо, как например, на Rock in Rio. Конек Брюса - это Run to the hills, песни Седьмого Сына и т.д. - величайшие песни, но несколько поверхностные по звучанию. Виртуал в исполнении Бэйли уже немного легче, в этом его (альбома) проигрыш Фактору, единственное исключение - это невдолбенная баллада Como Estais Amigo, написанная опять же про войну (по-моему, эта тема у Мэйденов получается лучше всего).
        Блин,ну,если Брюс поверхностный,то Блейз и ДиАнно вообще не вокалисты,ИМХО!Мне тоже нравится Блейз!Для ИКС-Фактора и Виртуала он был то,что надо!!Но,опять же ИМХО,Брюс Знак Креста,Man on the Edge,Futureal,Clansman и Lord of the Flies Поет лучше!А на счет перечисленных тобой песен я согласен!Брюс спел бы их фиговенько!!

Комментарий

1) futureal
          2) como estais amigos
          3) sign of the cross

Комментарий

futureal
            The Clansman
            Man on the edge

Комментарий

1 The edge of darkness
              2 Man on the edge
              3 Como estais amigos
              "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Сообщение от Blaze2k
                У Бэйли серьёзный, могучий бас
                Бугагагага! Да у него даже не баритон!

Сообщение от Blaze2k
                Дикинсон, в силу своего тембра, просто физически не смог бы исполнить такие шедевры, как Fortunes of War или The edge of darkness [...] или исполнил бы их из рук вон плохо, как например, на Rock in Rio
                Сумасшедший. Других слов нет.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

[QUOTE=Rattlesnake] Бугагагага! Да у него даже не баритон!

Чего - хочешь сказать, у него фальцет? Ну и кто тут сумасшедший????

И только не надо говорить мне, что The sign of the cross или The clansman Брюс спел лучше. Мож, если бы он их исполнил лет 20 назад - запросто, но не щаз. Вон там рядом голос Боюса обсуждают, так что это по той части.

Бэйли рулит, однозначно!

Комментарий

Они практически получили второе рождение!
                    Это да, если бы я их не услышал на концертниках в исполнении Брюса, то, возможно, и не заметил в исполнении Бэйли. А так они стали полноценными :-)

Комментарий

Сообщение от Blaze2k
                      Чего - хочешь сказать, у него фальцет?
                      Во дурашка. Выше баритона еще тенор есть. У Брюса голос где-то в районе тенора, насколько я понимаю.

БлэйзДваКа, ты уже столько глупостей наговорил, что пора лопнуть от стыда. А тебе хоть бы что...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

неее.... я не понимать вас... ну какое второе рожжение? о чем вы? перечисленные песни - это очень глубокие, мрачные и серьезные песни, их нельзя исполнять в районе третьей октавы. Дикинсон же их просто ВОПИЛ (особенно припев Lords of the flies), в присущей ему манере (возможно играл на публику, что неудивительно). Я слышал эти песни в концертном осполнении Блэйза (послушьте As live as it gets, к примеру), вот там они звучат по-настоящему. Так, как было, хе-хе, предначертано.

А по поводу глупости - по-моему, Rattlesnake, твое мнение глупым я (пока еще) не называл, хотя свою позицию ты еще ни разу полностью не аргументировал. Вот не нравиться тебе Бэйли, и все тут. Баста, фенита, капустник кончился. Я всегда стараюсь быть объективным, во всяком случае даю причины, почаму я думаю именно так, или иначе. Хотелось бы услышать такое же и от тебя.

Комментарий

1 sign of the cross
                          2 The Clansman
                          3 When Two Worlds Collide

Комментарий

2 Blaze2k
                            На тему Блэйз/Брюс уже так много говорено-переговорено, что и заводить все по-новой не хочется. Для меня то, что я говорю про ББ - это аксиома. Она не нуждается в каких-либо аргументах. И это собсно понятно большей половине фанов ИМ во всем мире. Блейз добротный вокалист, и все на этом. А уж в сравнении...

Да и какие у тебя аргументы? "Блейз РУУУУУЛИИИТ НЕИМОВЕРНО!!!" Вот это да. "Дикинсон и рядом не валялся!" Типа того.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

1. lord of the flies
                              2. fortunes of war
                              3. man on the edge

кстати, все остальное Блейз спел ХРЕНОВО (разве что sign of the cross еще слушать можно)

p.s. полностью солидарен с Rattlesnake

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

Я не буду рассуждать в данном случае над тем, какие лучшие песни Бэйли в плане вокала, я над этим не задумывался, а что касается лучших песен Maiden периода X-Factor и Virtual, то для меня это: (по три лучших с каждого альбома)
                                1995 - 1) Sign of the Cross
                                2) Judgement of Heaven
                                3) The Unbeliever
                                1998 - 1) The Educated Fool
                                2) The Clansman
                                3) Como Estais Amigos
                                Причем я расположил песни по принципу убывания приоритета.
                                А вообще, лучше бы в этот период выпускали только инструментальную музыку, без вокала, потому что после Диккинсона вокал Бэйли был для меня непереварим.

Комментарий

Обработка...
                                X