Ха-ха-ха. Тёма расслабься! Народ тут ждёт не дождётся топа про пипирку Клэирвоянта или Демоноида, а ты всё обламываешь!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3 лучшие песни Бэйли в IM
Свернуть
X
-
Бэйли Рулииит! Однозначно!
По мне, так все песенки хороши - включая концертники с The X-Factour! У Бэйли серьёзный, могучий бас, поэтому он здорово передал то чувство меланхолии, обреченности, уныния и безысходности, охватившее группу во время написания Фактора. Дикинсон, в силу своего тембра, просто физически не смог бы исполнить такие шедевры, как Fortunes of War или The edge of darkness (последняя, вместе с Afraid to shoot strangers в исполнении, конечно, Бэйли - мои самые-самые за всю историю Мэйденов), или исполнил бы их из рук вон плохо, как например, на Rock in Rio. Конек Брюса - это Run to the hills, песни Седьмого Сына и т.д. - величайшие песни, но несколько поверхностные по звучанию. Виртуал в исполнении Бэйли уже немного легче, в этом его (альбома) проигрыш Фактору, единственное исключение - это невдолбенная баллада Como Estais Amigo, написанная опять же про войну (по-моему, эта тема у Мэйденов получается лучше всего).
Комментарий
-
Сообщение от Blaze2kПо мне, так все песенки хороши - включая концертники с The X-Factour! У Бэйли серьёзный, могучий бас, поэтому он здорово передал то чувство меланхолии, обреченности, уныния и безысходности, охватившее группу во время написания Фактора. Дикинсон, в силу своего тембра, просто физически не смог бы исполнить такие шедевры, как Fortunes of War или The edge of darkness (последняя, вместе с Afraid to shoot strangers в исполнении, конечно, Бэйли - мои самые-самые за всю историю Мэйденов), или исполнил бы их из рук вон плохо, как например, на Rock in Rio. Конек Брюса - это Run to the hills, песни Седьмого Сына и т.д. - величайшие песни, но несколько поверхностные по звучанию. Виртуал в исполнении Бэйли уже немного легче, в этом его (альбома) проигрыш Фактору, единственное исключение - это невдолбенная баллада Como Estais Amigo, написанная опять же про войну (по-моему, эта тема у Мэйденов получается лучше всего).
Комментарий
-
Сообщение от Blaze2kУ Бэйли серьёзный, могучий бас
Сообщение от Blaze2kДикинсон, в силу своего тембра, просто физически не смог бы исполнить такие шедевры, как Fortunes of War или The edge of darkness [...] или исполнил бы их из рук вон плохо, как например, на Rock in RioS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
[QUOTE=Rattlesnake] Бугагагага! Да у него даже не баритон!
Чего - хочешь сказать, у него фальцет? Ну и кто тут сумасшедший????
И только не надо говорить мне, что The sign of the cross или The clansman Брюс спел лучше. Мож, если бы он их исполнил лет 20 назад - запросто, но не щаз. Вон там рядом голос Боюса обсуждают, так что это по той части.
Бэйли рулит, однозначно!
Комментарий
-
Гость
Они практически получили второе рождение!
Комментарий
-
Сообщение от Blaze2kЧего - хочешь сказать, у него фальцет?
БлэйзДваКа, ты уже столько глупостей наговорил, что пора лопнуть от стыда. А тебе хоть бы что...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
неее.... я не понимать вас... ну какое второе рожжение? о чем вы? перечисленные песни - это очень глубокие, мрачные и серьезные песни, их нельзя исполнять в районе третьей октавы. Дикинсон же их просто ВОПИЛ (особенно припев Lords of the flies), в присущей ему манере (возможно играл на публику, что неудивительно). Я слышал эти песни в концертном осполнении Блэйза (послушьте As live as it gets, к примеру), вот там они звучат по-настоящему. Так, как было, хе-хе, предначертано.
А по поводу глупости - по-моему, Rattlesnake, твое мнение глупым я (пока еще) не называл, хотя свою позицию ты еще ни разу полностью не аргументировал. Вот не нравиться тебе Бэйли, и все тут. Баста, фенита, капустник кончился. Я всегда стараюсь быть объективным, во всяком случае даю причины, почаму я думаю именно так, или иначе. Хотелось бы услышать такое же и от тебя.
Комментарий
-
2 Blaze2k
На тему Блэйз/Брюс уже так много говорено-переговорено, что и заводить все по-новой не хочется. Для меня то, что я говорю про ББ - это аксиома. Она не нуждается в каких-либо аргументах. И это собсно понятно большей половине фанов ИМ во всем мире. Блейз добротный вокалист, и все на этом. А уж в сравнении...
Да и какие у тебя аргументы? "Блейз РУУУУУЛИИИТ НЕИМОВЕРНО!!!" Вот это да. "Дикинсон и рядом не валялся!" Типа того.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Я не буду рассуждать в данном случае над тем, какие лучшие песни Бэйли в плане вокала, я над этим не задумывался, а что касается лучших песен Maiden периода X-Factor и Virtual, то для меня это: (по три лучших с каждого альбома)
1995 - 1) Sign of the Cross
2) Judgement of Heaven
3) The Unbeliever
1998 - 1) The Educated Fool
2) The Clansman
3) Como Estais Amigos
Причем я расположил песни по принципу убывания приоритета.
А вообще, лучше бы в этот период выпускали только инструментальную музыку, без вокала, потому что после Диккинсона вокал Бэйли был для меня непереварим.
Комментарий
Комментарий