If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
когда говорят, что кто-то относиться к Фактору предвзято, то я смело зачисляю себя в их число. такой альбом помоему только перед самоубийством слушать, мол всеравно умирать, так хоть музыку мертвую послушать. помне, так это один из неудавшихся альбомов. дела совсем не в голосе, Бэйли хорошо, чувственно поет...а вот музыка конечно как на похоронах. я не для этого Мэйден слушаю. они должны излучать энергию, силу, мощь и т.д. Виртуал однозначно лучше.
Мэйден - сила, но только Брюсси может ее обуздать и выразить...
Все же X-Factor, за идею, так сказать. Virtual XI звучит намного приятнее для уха, но и песни попроще. Но как уже говорил, для меня почти каждый альбом является лучшим по какому-нибудь параметру. :)
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
В Х-се есть 2 a. m. и unbeliver, что даёт 2 очка, но как же Futureal, the angel and..., clansman, when two wo... и этот образованный дурак вот!
Так что выводы сами делайте!
Послушай альбом The X-Factor группы Iron Maiden. Если ты его слушал, как ты и говоришь, то обрати внимание на песни Lord of the Flies, look for the Truth, The Sign of the Cross(забей на мрачное вступление, слухай соляки, особенно к концу!). Ну, что, такой уж мрачный, так уж вешаться хочеться? Не, наверное все-таки я дурак...
Ну, и последняя попытка: величайшая песня группы Iron Maiden "Fortunes of War". Как жаль, что таких песен группа не писала раньше, но очень приятно, что столько красивые песни появились на BNW, который, несомненно, органично вышел именно из Х-Фактора... Этот альбом привел Мейден на путь более серьезной, сложной и замысловатой музыки, что не могло не сказаться на коммерческом успехе группы.
они должны излучать энергию, силу, мощь и т.д
Т.е. Sign of the Cross силу, мощь и энергию ни в коем разе не излучает? Нет, я решительно не понимаю, почему все так неприемлят альбом, ведь объективно он всего лишь другой, но это альбом Мейден!
По ходу дела сюда заходят только те кому нравятся работы MAIDEN с Бэйли, а таких к сожалению маловато. Оба альбома круты, но все же Virtual по живее. Согласен, Factor более эпичен и серьезен, но согласитесь, несколько однообразен. На Virtual'е больше настроений: сравните Futureal, Clansman и Como Estais... А теперь Fortunes of War, Aftermath, 11 A.M. Голос за Virtual, но Factor тоже foreva!!!
эх..... с X-factor я начал слушать Мэйден... и именно фактор мне катил по-страшному.... но теперь я все-таки за Виртуал.... он какой-то жизнеутверждающий, да и Бейли лучше приноровился петь....
Хочу сказать ,что " The X Factor " один из моих любимых альбомов Maiden . Поэтому однозначно "The X ..." KO "Virtual.."( тобишь чистый нокаут). В альбомы, записанные с Блейзом, надо просто вслушаться . Послушайте внимательно гитарные партии -это же настоящий "кайф".
Комментарий