Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимое соло

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На мой взгляд , лучшие соляки у Мэйден в Two minutes to midnight,Powerslave,The Trooper,Flight of Icarus,Wratchild,The Evil That Men Do,Stranger in a stranger land,Alexander the Great,Wasted Years,Fear of the Dark,на всех песнях в Brave New World.Ткже помимо соляков Мэйден, мне очень нравятся соляки у JUDAS PRIEST,особенно партии тов. Типтона,т.к. очень мелодично и агрессивно.

Комментарий

• Насчет Типтона согласен. Классные у него соло, а вот у Даунинга они меня абсоютно не прут.
      P.S. Блин, 2 Minutes забыл. Но уже все подправил.

Комментарий

• Насчет Даунинга не совсем с тобой согласен.Конечно у него нет таких крутых соляков,как у Типтона например в песне Painkiller,но его запилы в One Shot At Glory,Victim Of Changes,Jawbreaker тоже много стоят.Единственное ,что мне не нравится ,так это звучание его соляков на альбомах Screaming for Vengeance и Turbo,однако я думаю , что это скорре вина продюссера ,чем его самого.Но я думаю ,что Даунинг все равно является очень крутым гитаристом,т.к.он помимо всего прочего является одним из лучших ритм-гитаристов в тяжелом роке.Кстати, по-моему Даунинг и Мюррей очень схожи по своей манере игры.Оба играют свои соло очень быстро и очень часто пользуются рычагом.И еще по поводу соляков Мэйден.По-моему до альбома Piece of Mind у Мэйден было очень немного действительно крутых соло.IMHO на альбоме The Number of The Beast только две песни в которых есть действительно крутые соло-22 Acacia Avenue и Run To The Hills.А вот на Пис оф Майнд в каждой песне есть действительно крутые соляки,опять же ИМХО.

Комментарий

• По-моему все гитаристы Мэйден круты по-своему и они отлично дополняют друг друга.Так что я думаю ,что в целом Мэйден ничуть не уступают в этом плане Присту.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
            Вот именно потому и бессмысленны топеги вроде "Да ну етого Яника Герца", что каждый из троих индивидуален. И каждый по-своему велик.
            Точнее не скажешь. А соляки Даунинга меня повторюсь абсолютно не прут. Ему не хватает мелодики, и в этом смысле он очень сильно проигрывает Типтону. И у Мюррея почти всегда есть мелодия, а вот у Даунинга соло хоть и быстрые, но мелодия есть далеко не во всех.
            Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 24-06-2006, 16:31.

Комментарий

• Последнее время больше всего вставляет соло Sign of the Cross из Rock In Rio. А вообще предпочтения меняются, но почти всегда нравятся соло в Alexander The Great, The Thin Line..., Como Estate Amigo

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                Нет такой песни. По крайней мере, у Мэйденов точно нет.
                ойблятожемнеумнегнахуйнашелся
                А то непонятно, что он имел ввиду, да?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Больше всего прёт соло в Sign of the cross,Dont look to the eyes of a stranger!Хотя сложно выделить любимое,слишком уж много у них отличных соляков))
                  Heavy Metal is the Law!!!

Комментарий

• Любимые соляки:The Trooper,Futureal,No more lies,Brave new world,Wasting Love,Run To The Hills
                    Больше всего в их творчестве нравятся именно соло
                    вот ссылка на видио с Somewhere In Time tour где Dave и Adrian замутили обалденное соло Респект им!
                    http://www.youtube.com/watch?v=EEXCE...elated&search=
                    don't stop at the top

Комментарий

• 1. Александр. Однозначно, зэ бэст. Причем это не соло даже - это мелодия. Вы вот извините, но взять, скажем, Хэллоуд: это же не соло, это просто Дэйв показывает - смотрите, как я быстро играю. А мелодии нет.
                      2. Вэйстин лав. Яник, сука, крут :) Безумно красивое, и при этом очень простое соло. Респектус.
                      3. Ноумад. Трехминутный проигрыш в конце - бомба.
                      4. Блад бразэрс. Потрясающие мелодии по ходу всей песни.

Ну и отдельно упомяну последнюю минуту Зэ професи. Прошибает слезу. Надо памятник ставить им за это.

Комментарий

• Соло из Джоурнеймэна - ржал :)

Комментарий

• Мне уже много много лет больше всех прёт соло из "Tornado Of Souls" MEGADETHa. Вот как слушаю постоянно аж порычать от удовольствия хочется.

Комментарий

• Trooper, Rainmaker, From Here To Eternity, the Wicker Man,Moonchild
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                            -----------------------------------------------------
                            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Все соляки!
                              В данный момень больше всего прет Aces High, 23.58, Different World, FOTD, FTGGoG, Rainmaker

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Забыл еще Como Estais Amigos и Blood Brothers

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen