На мой взгляд , лучшие соляки у Мэйден в Two minutes to midnight,Powerslave,The Trooper,Flight of Icarus,Wratchild,The Evil That Men Do,Stranger in a stranger land,Alexander the Great,Wasted Years,Fear of the Dark,на всех песнях в Brave New World.Ткже помимо соляков Мэйден, мне очень нравятся соляки у JUDAS PRIEST,особенно партии тов. Типтона,т.к. очень мелодично и агрессивно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимое соло
Свернуть
X
-
Насчет Даунинга не совсем с тобой согласен.Конечно у него нет таких крутых соляков,как у Типтона например в песне Painkiller,но его запилы в One Shot At Glory,Victim Of Changes,Jawbreaker тоже много стоят.Единственное ,что мне не нравится ,так это звучание его соляков на альбомах Screaming for Vengeance и Turbo,однако я думаю , что это скорре вина продюссера ,чем его самого.Но я думаю ,что Даунинг все равно является очень крутым гитаристом,т.к.он помимо всего прочего является одним из лучших ритм-гитаристов в тяжелом роке.Кстати, по-моему Даунинг и Мюррей очень схожи по своей манере игры.Оба играют свои соло очень быстро и очень часто пользуются рычагом.И еще по поводу соляков Мэйден.По-моему до альбома Piece of Mind у Мэйден было очень немного действительно крутых соло.IMHO на альбоме The Number of The Beast только две песни в которых есть действительно крутые соло-22 Acacia Avenue и Run To The Hills.А вот на Пис оф Майнд в каждой песне есть действительно крутые соляки,опять же ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperВот именно потому и бессмысленны топеги вроде "Да ну етого Яника Герца", что каждый из троих индивидуален. И каждый по-своему велик.Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 24-06-2006, 16:31.
Комментарий
-
Любимые соляки:The Trooper,Futureal,No more lies,Brave new world,Wasting Love,Run To The Hills
Больше всего в их творчестве нравятся именно соло
вот ссылка на видио с Somewhere In Time tour где Dave и Adrian замутили обалденное соло Респект им!
http://www.youtube.com/watch?v=EEXCE...elated&search=don't stop at the top
Комментарий
-
1. Александр. Однозначно, зэ бэст. Причем это не соло даже - это мелодия. Вы вот извините, но взять, скажем, Хэллоуд: это же не соло, это просто Дэйв показывает - смотрите, как я быстро играю. А мелодии нет.
2. Вэйстин лав. Яник, сука, крут :) Безумно красивое, и при этом очень простое соло. Респектус.
3. Ноумад. Трехминутный проигрыш в конце - бомба.
4. Блад бразэрс. Потрясающие мелодии по ходу всей песни.
Ну и отдельно упомяну последнюю минуту Зэ професи. Прошибает слезу. Надо памятник ставить им за это.
Комментарий
Комментарий