If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Есть такая книженция Fun But True. Там описывается история Метлы с самого начала и где-то до середины 90-х. Лежит на сайте metallica.ru (там есть раздел, который так и называется - Fun...). Хотя я давно её уже читал, мог чевой-то перепутать. Но что-то такое там 100-пудово было.
Эта книга у меня, вроде, была где-то на диске. Надо будет поискать...
Кстати, в начал топика было сказано, что Глен Бентон (Deicide) ходит в церковь. Чего-то мне это с трудом в такое верится...
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Ну и ещё собственно по теме топа. Одна песня на разных людей может подействовать по разному. Например, песня Метлы "Fade to black". По своему содержанию она суицидальная, но кто-то из членов группы (кажись, Ульрих) говорил, что к ним подходили не раз и расказывали, как подносили пистолет к виску, но, послушав эту песню, передумывали (кстати, про это тоже написано в Fun...).
Ну а то, что слишком впечатлительным не стоит слушать металл - это тот ещё вопрос. Не будет же продавец по внешнему виду смотреть, кому продавать диск, а кому нет. И уж совсем не представляю себе человека, думающего: "Ах, я такой впечатлительный . Не буду слушать металл!"
Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Не знаю, загонялся ли кто на такую тему, но меня лично напрягает:
У Iron Maiden есть немало вещей, которые вполне понравятся и "обычному обывателю". Но, блин, все лет десять как я не могу "расстаться" с этой музыкой, меня постоянно преследуют вразы типа: "выключи свой тяжеляк", "включи что-то другое" и т.п. И это при том, что могут в этот момент звучать ну просто без сомненний великолепные вещи типа "Fear Of the Dark"...
Ну как может не нравится Такая Музыка??? Фразы "у всех разные вкусы" не принимаются - понятно, что разные! Но бл@, не на столько же!
2Sergio: а ты часом не знаешь, мона ли не избранным (читай, живущим не в Москве и не в Питере) нарыть последнюю редакцию книги где-то в Инете. Выложи сцылу, если есть, плз .
Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
2 clairvoyant. Где нарыть последнюю редакцию - не знаю. Думайу, што в тырнете её есчо нет. Ну а на предыдусчую я в этом топеке сцылу давал. Так что извеняй.
Комментарий