Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Задолбали...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от clairvoyant
    Есть такая книженция Fun But True. Там описывается история Метлы с самого начала и где-то до середины 90-х. Лежит на сайте metallica.ru (там есть раздел, который так и называется - Fun...). Хотя я давно её уже читал, мог чевой-то перепутать. Но что-то такое там 100-пудово было.
    Эта книга у меня, вроде, была где-то на диске. Надо будет поискать...

Кстати, в начал топика было сказано, что Глен Бентон (Deicide) ходит в церковь. Чего-то мне это с трудом в такое верится...
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Ну и ещё собственно по теме топа. Одна песня на разных людей может подействовать по разному. Например, песня Метлы "Fade to black". По своему содержанию она суицидальная, но кто-то из членов группы (кажись, Ульрих) говорил, что к ним подходили не раз и расказывали, как подносили пистолет к виску, но, послушав эту песню, передумывали (кстати, про это тоже написано в Fun...).

Ну а то, что слишком впечатлительным не стоит слушать металл - это тот ещё вопрос. Не будет же продавец по внешнему виду смотреть, кому продавать диск, а кому нет. И уж совсем не представляю себе человека, думающего: "Ах, я такой впечатлительный . Не буду слушать металл!"
      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Не знаю, загонялся ли кто на такую тему, но меня лично напрягает:
        У Iron Maiden есть немало вещей, которые вполне понравятся и "обычному обывателю". Но, блин, все лет десять как я не могу "расстаться" с этой музыкой, меня постоянно преследуют вразы типа: "выключи свой тяжеляк", "включи что-то другое" и т.п. И это при том, что могут в этот момент звучать ну просто без сомненний великолепные вещи типа "Fear Of the Dark"...
        Ну как может не нравится Такая Музыка??? Фразы "у всех разные вкусы" не принимаются - понятно, что разные! Но бл@, не на столько же!

Scream for Maidens!

Комментарий

Именно настолько. Тем более, с точки зрения какого-нибудь академического джазмена FOTD может быть тем еще фуфлом
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            Именно настолько. Тем более, с точки зрения какого-нибудь академического джазмена FOTD может быть тем еще фуфлом
            Тогда или я с другой планеты :)
            Хотя так, наверное, и правильно - каждому свое...

ЗЫ: джаз тоже штука неплохая...

Scream for Maidens!

Комментарий

2Sergio: а ты часом не знаешь, мона ли не избранным (читай, живущим не в Москве и не в Питере) нарыть последнюю редакцию книги где-то в Инете. Выложи сцылу, если есть, плз .
              Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

2 clairvoyant. Где нарыть последнюю редакцию - не знаю. Думайу, што в тырнете её есчо нет. Ну а на предыдусчую я в этом топеке сцылу давал. Так что извеняй.

Комментарий

Обработка...
                X