Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бутлеги в mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бутлеги в mp3

Была уже кажется такая тема, токо потерял я её.

Вот бут 11 января.

http://www.noiteaposamorte.hpg.ig.com.br/mp3_iron.htm
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Качаю, сенькс! :hurray:
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Кстати, сие есть не бут, а запись трансляции с интернет радио. Я эту трансляцию слушала (спасибо таффарысшам с офисайта, оперативно вывесившим ссылку!), причем в лучшем качестве. Journeyman удивил очень - просто офигенное исполнение. Lord Of The Flies с брюсовским вокалом тоже неплохо, хоть и довольно неожиданно звучит. И вообше, на новых песнях вокал заетно лучше, чем на альбоме - нет тех "истерично-срывающихся" интонаций. В общем... блин, 6 дней! Скорее бы!
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ну, раз так - пойду и я покачаю немного. Начнёмс пожалуй с Rainmaker'а.

P.S. 6 дней до чего?

Комментарий

Rainmaker.

Вот эти строчки не хило Брюс "раскачивает":

You tell me we can start the rain
          You tell me that we all can change

Dark Mind> Если его крутили по радио это совсем не значит что он перестал быть бутом. :)

Комментарий

No More Lies.

Диктор на этом радио надо сказать тот ещё фрукт, мучачас. Объявил так объявил, а-ля Дикинсон. На гитарном соло стал рассказывать что это Мэйдэн и Данс оф Дэф. Я его понимаю - при первых прослушиваниях альбома на этом соло у меня создалось впечатление что как раз под него лучше всего будет танцеваться. :)

По поводу исполнения песни - в общем-то ничего очень уж особенного. Интро поётся очень напряжённо, Дик прямо таки выдавливает из себя слова, очень чувственно. Уговаривать толпу поорать "но мо лайз" Брюсу не приходилось. :) В конце не плохо "растворил" голос. Инструментальных изысков не заметил.

Комментарий

Спасибо за ссылку.Слушаю.Классный бут и качество какое никакое приличное.Диктор мучачо даже приколол.Мне как бывшему работнику радио даже прикольно послушать как у них люди работают!Я еще до конца не прослушал но понравилось No More Lies все таки Мейден без Брюса ничто!!!Я так думаю если бы ХФактор записан был бы с Брюсом он мне бы больше понравился.Хотя Virtual хорош именно Блейзом.
              И еще:Не могу я спокойно буты слушать!!!!Жаба душит,добрая жаба(белая) но душит зараза и все!!!!
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Спасибо за ссылку.Слушаю.Классный бут и качество какое никакое приличное.Диктор мучачо даже приколол.Мне как бывшему работнику радио даже прикольно послушать как у них люди работают!Я еще до конца не прослушал но понравилось No More Lies все таки Мейден без Брюса ничто!!!Я так думаю если бы ХФактор записан был бы с Брюсом он мне бы больше понравился.Хотя Virtual хорош именно Блейзом.
                И еще:Не могу я спокойно буты слушать!!!!Жаба душит,добрая жаба(белая) но душит зараза и все!!!! Люди там веселяться где то, а я за компом в "немытой России" сижу,слушаю и облизываюсь!!!!:(

Комментарий

Продолжим детальное рецензирование. :)

Может показаться что я никого кроме Брюса не слушаю, но это далеко не так. Просто когда он начинает петь инструментал очень часто становится только фоном. :)

Brave New World

Ничего особенно примечательного. Гитарное соло перед последним припевом звучит очень ровно - первый плюс и второй - Дикинсон хорошо "погасил" песню.

Wildest Dreams

Самая "трудная" песня сезона. :) Но я в неё уже въехал. Мои аплодисменты Брюсу - спел потрясающе. Голос как будто изо рта иглы вылетают. :) Рекомендую слушать всем ухватившим мелодику это песни. Одна из лучших песен бута.

Wrathchild

Скрим в середине без капли хрипа, впечатляет. Зря не затяжной. Больше на мой взгляд ничего того, чего бы мы не слышали. :)

Can I Play With Madness

Просто хорошо спета. Ничего особенного, но кстати говоря эта песня мне никогда особенно не нравилась (в первую очередь из-за припева).
                  Перед концом немного нетрадиционное гитарное соло.

Комментарий

Продолжу тоже:
                    Journeyman
                    Очень понравилась,представляю как это вживую выглядит.:)Вообще то при всех концертных накладках Дикинсон хорош стервец!!Энергетика так и прет.Причем удается и спокойная Journeyman.
                    Самая слабая получилась No More Lies то спасибо толпе слушается  неплохо.

Комментарий

Ух! Ща как скачаю! 8)

Комментарий

The Trooper

Ничего особенного.

Lord Of The Flies

Когда Брюс припевы начинает шпарить - слишком он их высоко берёт, от этого голос на пике иногда "тухнет". Но предпоследний припев получился отлично, потому что довольно ровно его спел.

Run To The Hills

Ничего особенного. К ней у меня такое же отношение как и к Can I Play With Madness.

Dance Of Death

Эти строки Брюс спел немного "свёрнутым" голосом:

When you know that your time has come around you know you'll be prepared for it
                        Say your last goodbyes to everyone, drink and say a prayer for it

Немного изменил слова концовки. Больше изюма замечано не было.

Комментарий

Всё, ссылка вроде ёкнулась. 10 трэков забрал. В общем то ничего важного не пропустил. :)

Комментарий

Только что докачал. Вроде все работает. Clansman'у большое спасибо!
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Работает, точно. Значит это у меня временное затмение было.

Комментарий

Обработка...
                              X