If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Кстати, сие есть не бут, а запись трансляции с интернет радио. Я эту трансляцию слушала (спасибо таффарысшам с офисайта, оперативно вывесившим ссылку!), причем в лучшем качестве. Journeyman удивил очень - просто офигенное исполнение. Lord Of The Flies с брюсовским вокалом тоже неплохо, хоть и довольно неожиданно звучит. И вообше, на новых песнях вокал заетно лучше, чем на альбоме - нет тех "истерично-срывающихся" интонаций. В общем... блин, 6 дней! Скорее бы!
Диктор на этом радио надо сказать тот ещё фрукт, мучачас. Объявил так объявил, а-ля Дикинсон. На гитарном соло стал рассказывать что это Мэйдэн и Данс оф Дэф. Я его понимаю - при первых прослушиваниях альбома на этом соло у меня создалось впечатление что как раз под него лучше всего будет танцеваться. :)
По поводу исполнения песни - в общем-то ничего очень уж особенного. Интро поётся очень напряжённо, Дик прямо таки выдавливает из себя слова, очень чувственно. Уговаривать толпу поорать "но мо лайз" Брюсу не приходилось. :) В конце не плохо "растворил" голос. Инструментальных изысков не заметил.
Спасибо за ссылку.Слушаю.Классный бут и качество какое никакое приличное.Диктор мучачо даже приколол.Мне как бывшему работнику радио даже прикольно послушать как у них люди работают!Я еще до конца не прослушал но понравилось No More Lies все таки Мейден без Брюса ничто!!!Я так думаю если бы ХФактор записан был бы с Брюсом он мне бы больше понравился.Хотя Virtual хорош именно Блейзом.
И еще:Не могу я спокойно буты слушать!!!!Жаба душит,добрая жаба(белая) но душит зараза и все!!!!
Спасибо за ссылку.Слушаю.Классный бут и качество какое никакое приличное.Диктор мучачо даже приколол.Мне как бывшему работнику радио даже прикольно послушать как у них люди работают!Я еще до конца не прослушал но понравилось No More Lies все таки Мейден без Брюса ничто!!!Я так думаю если бы ХФактор записан был бы с Брюсом он мне бы больше понравился.Хотя Virtual хорош именно Блейзом.
И еще:Не могу я спокойно буты слушать!!!!Жаба душит,добрая жаба(белая) но душит зараза и все!!!! Люди там веселяться где то, а я за компом в "немытой России" сижу,слушаю и облизываюсь!!!!:(
Может показаться что я никого кроме Брюса не слушаю, но это далеко не так. Просто когда он начинает петь инструментал очень часто становится только фоном. :)
Brave New World
Ничего особенно примечательного. Гитарное соло перед последним припевом звучит очень ровно - первый плюс и второй - Дикинсон хорошо "погасил" песню.
Wildest Dreams
Самая "трудная" песня сезона. :) Но я в неё уже въехал. Мои аплодисменты Брюсу - спел потрясающе. Голос как будто изо рта иглы вылетают. :) Рекомендую слушать всем ухватившим мелодику это песни. Одна из лучших песен бута.
Wrathchild
Скрим в середине без капли хрипа, впечатляет. Зря не затяжной. Больше на мой взгляд ничего того, чего бы мы не слышали. :)
Can I Play With Madness
Просто хорошо спета. Ничего особенного, но кстати говоря эта песня мне никогда особенно не нравилась (в первую очередь из-за припева).
Перед концом немного нетрадиционное гитарное соло.
Продолжу тоже:
Journeyman
Очень понравилась,представляю как это вживую выглядит.:)Вообще то при всех концертных накладках Дикинсон хорош стервец!!Энергетика так и прет.Причем удается и спокойная Journeyman.
Самая слабая получилась No More Lies то спасибо толпе слушается неплохо.
Когда Брюс припевы начинает шпарить - слишком он их высоко берёт, от этого голос на пике иногда "тухнет". Но предпоследний припев получился отлично, потому что довольно ровно его спел.
Run To The Hills
Ничего особенного. К ней у меня такое же отношение как и к Can I Play With Madness.
Dance Of Death
Эти строки Брюс спел немного "свёрнутым" голосом:
When you know that your time has come around you know you'll be prepared for it
Say your last goodbyes to everyone, drink and say a prayer for it
Немного изменил слова концовки. Больше изюма замечано не было.
Комментарий