Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне такой лубви задаром не надо! Пенитрируйте ее сами, всей группой! :)))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ввиду того, что видимо, все темы Мейденовского и околоМейденовского творчества по-видимому обсуждены, предлагаю 2008-й объявить годом любви на IMRWC и создать соответствующий топ.
      Последний раз редактировалось Rubberman; 06-01-2008, 02:29. Причина: Error в абревеатуре IMRWC
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Мне вообще все песни мейденов нравятся... не могу сказать, что есть действительно слабые вещи... но реже других хочется слушать Prodigal Son, Purgatory и Out Of The Shadows... первая какая-то скучноватая... вторая все время что-то напоминает (никак не могу вспомнить, что, а плагиат не очень жалую)... третья слишком похожа на Wasting Love... ИМХО...

Комментарий

• А у меня Out Of The Shadows сначала любимой песней на альбоме была. Потом поднадоела.

Комментарий

• Out Of The Shadows слишком похожа на cольное творчество Брюса....

Комментарий

• 2008-й объявить годом любви на IMRWC и создать соответствующий топ
              а есть уже. В помойке где-то. Называется "ребятушки любят друг друга"...
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• <удалено>
                Последний раз редактировалось Den; 19-02-2008, 05:00.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                  <удалено>
                  А-а-а...!!! Я опять пропустил что-то интересное
                  Очень интересно за что сцылают у лагеря.

Комментарий

• (лишнее)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      А-а-а...!!! Я опять пропустил что-то интересное
                      Очень интересно за что сцылают у лагеря.
                      за вопросы неприкосновенным
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                        за вопросы неприкосновенным
                        Дианочка, публично предупреждаю, что за флуд в основном разделе, буду наказывать. Разборки устраивай в соответствующей части форума - он называется "Помойка"
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Out of the shadows - весчь, хоть и не такая сильная, чтобы ахать.
                          На новом альбоме не люблю brighter than a thousand suns.

Комментарий

• Ancient Mariner, кстати согласен, несмотря на что, что AMOLAD один из самых прослушиваемых IM альбомов у меня, песню brighter than a thousand suns обычно всегда "перематываю" на плеере.
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Brighter... единственная песня которую я вообще не перевариваю с последнего альбома.

Комментарий

• С последнего альбома не нравится :

1 - These Colours Don't Run - скучно , тягуче , Дикинсон раздражает ( хз почему ) , радует только одно начало . . .
                                2 - Brighter Than A Thousand Suns - тоже мрачно , тягуче , тут нравится только часть с повторением Out Of Darkness . . .
                                3 - The Pilgrim - часть после припева бесит и убивает ( для меня ) всё очарование самого припева и замечательного вступления.
                                4 - The Reincarnation of Benjamin Breeg - не нравится затянутость и мрачность .Нравится только замечательное вступление и проигрыш перед соло.

К остальным песням расположен более менее положительно , но в целом для меня альбом не очень удачный.Даже Dance Of Death мне кажется лучше , не такой мрачный.Этот прям как жвачка.И вкус теряет так же быстро , тобишь надоедает.И соляков нет достойных , разве что Смитовские Different World , Out Of The Shadows и совместное МюрреСмитовское The Longest Day ( это лично мои ощущение так сказать ).Да и Дикинсон надоедает тут ( хз почему , но надоедает ).

Комментарий

Обработка...
                                X