Мне такой лубви задаром не надо! Пенитрируйте ее сами, всей группой! :)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
Мне вообще все песни мейденов нравятся... не могу сказать, что есть действительно слабые вещи... но реже других хочется слушать Prodigal Son, Purgatory и Out Of The Shadows... первая какая-то скучноватая... вторая все время что-то напоминает (никак не могу вспомнить, что, а плагиат не очень жалую)... третья слишком похожа на Wasting Love... ИМХО...
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение<удалено>
Очень интересно за что сцылают у лагеря.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеА-а-а...!!! Я опять пропустил что-то интересное
Очень интересно за что сцылают у лагеря.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеза вопросы неприкосновенным
Комментарий
-
С последнего альбома не нравится :
1 - These Colours Don't Run - скучно , тягуче , Дикинсон раздражает ( хз почему ) , радует только одно начало . . .
2 - Brighter Than A Thousand Suns - тоже мрачно , тягуче , тут нравится только часть с повторением Out Of Darkness . . .
3 - The Pilgrim - часть после припева бесит и убивает ( для меня ) всё очарование самого припева и замечательного вступления.
4 - The Reincarnation of Benjamin Breeg - не нравится затянутость и мрачность .Нравится только замечательное вступление и проигрыш перед соло.
К остальным песням расположен более менее положительно , но в целом для меня альбом не очень удачный.Даже Dance Of Death мне кажется лучше , не такой мрачный.Этот прям как жвачка.И вкус теряет так же быстро , тобишь надоедает.И соляков нет достойных , разве что Смитовские Different World , Out Of The Shadows и совместное МюрреСмитовское The Longest Day ( это лично мои ощущение так сказать ).Да и Дикинсон надоедает тут ( хз почему , но надоедает ).
Комментарий
Комментарий