А если ты меня спрашивал, Пит, то с Мэйден случилось почти то же, что с Хелавином. Я приехал в свою Америку на 10 дней после того, как они отыграли концерт в Нью-Йорке. А приедь на 2 недели раньше, 150 "зеленых" - не пожалел бы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
Не буду скрывать, отчасти из-за Мэйден и иже с ними. Но это все же была не основная причина. Слишком я целеустремленный.
Кстати, ко всем кто хочет, хотел, или может захотеть уехать в США. Знайте, что люди в России - самые лучшие в мире, а в Америке все слишком завязано на деньгах и фальшивой улыбке.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
ну что может вы все и правы, но я не могу выделить НЕлюбимую песню. Конечно есть вещи, которые слушаешь до посинения, а есть такие которые послушаешь пару раз и месяц-другой не вспоминаешь.
Мэйденизатор, Трупер, приезжайте в Кострому - поговорим, обсудим что нравится, что не нравится. Я так понял - люди вы достаточно обеспеченные, в отличие от костромичей, и приехать не проблема. Зато у нас дешевое пиво, классная закуска, обалденная природа и все такое. Кстати, вспомнил, я в конце мая буду в Москве на выставке, вечером буду свободен - может пересечемся? Если что пишите на е-мэйл.
Все рулим в Кострому!!!!!!!!!I'm coming home
Комментарий
-
Хм! PIT, не дразни, я знаю, что такое омуль и с чем его ядят. у меня семья, дети в конце концов, а приехать хочется. Жаль но обломалась командировка в Иркутск на одну из фирм ваших, но может быть приеду в следующем году! Мэйденизатор, а ты чо думал прямо сейчас? Вообще то время пока не кончается или у тебя по графику: май - мэйден, июнь - Руки Вверх?
А вообще то в Костроме самые низкие цены в регионе у меня брателло живет в столице, так о нкогда приезжает, то балдеет от наших цен. (хоть чего то хорошее о городе сказал)I'm coming home
Комментарий
-
Нда! Приехать из столицы в Кострому стоит ровно 5 американских рублей. До ИРкутска надо полагать гораздо больше! :)
Ладно, лажно, как уже сказал придется ехать мне старому. Я старый больной человек, а вы молодые здоровые москвичи! Стыд и срам!
Чуть не забыл, брательник-то двоюродный то же не ровно дышит к мэйденам, но жаль, что он форумы больше любит почитать, чем говорить.I'm coming home
Комментарий
-
Гость
Альбом Somewhere in Time, Strangers in the Strangers Land
У этой нелюбви есть своя история. В 1988 году откупил альбом (винил). Альбом был американский, со всеми примочками, но на этой песне был дефект, пластинка заедала. Было очень обидно. Пришлось продать. Но потом удалось откупить "родной" английский. С опаской слушал эту песню но все обошлось диск был нормальный. С тех пор слушать эту песню не могу, кажется вот вот заест.
Последнее обновление: Duke Nukem - 05/23/01 в 21:30:18
Комментарий
Комментарий