Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Моя "нелюбимая" пестня Mother Russia, почему ? да хотя бы потому что "не учите меня жить, а лутше помогите материально!" как говаривал Ося Бендер. ну во всяком случае ставить ее крайней в альбоме??? странно..

А насчет оболжек CD и винила. а чего там на CD разглядывать то, скорее его в комп засунуть и спокойно на мониторе посмотреть и фотки и отзывы и еще  клипы, а у вас не так???

Комментарий

Я тоже mother russia не люблю
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А мне нравится! Очень мелодично и мрчновато!! Именно музыка, текст там какой-то странный...
        Curse you all men...

Комментарий

Музыкально мне "Маза Фака" (т.е. Маза Раша) очень нравится, но первое что я подумал, услышав эту песню было: "Какого хрена?". В конце концов Мэйдены и в России на тот момент ни разу не были, и я крайне негативно отношусь к подобным попыткам высказывать точку зрения, не имея ни малейшего представления о сути дела.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А мне как-то по барабану, об чем тама поется, главное, что музыка классная. Пожалуй, одна из лучших песен на No Prayer...

Комментарий

Классная песня во всех отношениях. Приятен сам факт того, что буржуйская группа обратила внимание на нашу страну, тем более в 1990 году.

Жаль что они её на концертах не исполняли.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не соглашусь. Прежде чем обращать внимание неплохо бы получить определенное представление о предмете разговора. А такое внимание я бы счел за оскорбление, если честно. (Итого: музыка - супер, текст - не одобряю, но терплю)

Комментарий

Ага, а почитав текст, понимаешь, что тов. Хэррис не имел ни малейшего представления о России, кроме пары штампов-зима, снег, цари, перестройка. Короче-полная чушь! От музыки, я, если честно, тоже не в восторге
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А вы считаете, что музыка выполнена в русском стиле? Мне вот кажется, что они духа не передали... Если в словах еще есть что то напоминающее о России, то вот музыкальная наполняющая этого лишена. Хотя как передать русский дух в металле, это еще вопрос :-))).

Комментарий

Как, как? Kalinka-Malinka by Helloween!

Комментарий

Мэйденизатор, это шутка или что-то такое было?

Комментарий

Насчет Калинка-Малинка не помню, чего то смутно все, мож пару тактов было?? надо послушать еще раз (в ЦСКА я был неоднозначен, а бутлег фигового качества :( )
                          а вот найти бы "Забота у нас такая, жила бы страна родная" в исполнении Rammstein... что то бутлег нигде не появится :(

Комментарий

2Пит: шутка, что же еще?  Но в каждой шутке есть доля шутки :)

Комментарий

Было-было... и на бутлеге все нормально слыгшно... он(бутлег) ваще лежит на мпз инт ру... тока качается хреново...
                              За сиськи!

Комментарий

Россия Мать клевая песня, немного думовая, текст, текст конечно не фонтан, я думаю, что мнение Harrisa & ko изменилось, смущает строчка:

Сan you be happy
                                Now your people are free

Я бы везде поставил (?!)

Комментарий

Обработка...
                                X