Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да чё вы наехали на человека.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Так никто и не наезжает, своих не обижаем :) Кстати, что касается вокальной партии Трупера, так это действительно смерть...это под силу только Дику..
      Feel like I've been here before

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
        ["

PS Ни в коем случае не слушай Mekong Delta, Dream Theater, Gordian Knot, Cynic, Spastic Ink, Threshold, King Crimson и прочих. Гогнецо редкостное
        А классическую и оперную музыку так тем более.

А на Фиаре есть классные вещи. В принципе все. Если исходить с муз точки зрения.
        Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Alex Smith'666
          А на Фиаре есть классные вещи. В принципе все. Если исходить с муз точки зрения.
          Да, есть терпимые песни (Judas... ), но в музыкальном плане альбом реально ущербный, один из худших Мэйденов, все остальные альбомы 90х намного интересней в музыкальном плане ИМХО

Комментарий

• Я никак не могу понять почему все так недолюбливают Fear of the Dark (даже The X Factor куда более популярнее)!!! На мой взгляд это один из их лучших альбом и даже сам Дикинсон в своем интервью заявил, что The Number of the Beast и Fear of the Dark являются лучшими альбомами за время его творчества в мэйден (на его взгляд по крайней мере)!!!
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

• Я имел ввиду классический хэви, к блеку, дету и некоторым паверным группам это не относится. Просто голос у меня довольно высокий и более-менее когда-то был поставлен, так что большинство вокальных партий мейден я более-менее тяну, за исключением некоторых, но там я хотя бы понимаю как это сделано с точки зрения техники. А тут идет три ноты, но весьма высокие, начао-середина 2-ой октавы и еще в довольно высоком темпе.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

• даже сам Дикинсон в своем интервью заявил, что The Number of the Beast и Fear of the Dark являются лучшими альбомами за время его творчества в мэйден (на его взгляд по крайней мере)!!!
                Дикинсон ваще много чего говорил, в то время пока он был вне Мэйден, он наделал много противоречивых заявлений, то он говорил, что после SSOASS группа в творческом плане превратилась в болото, то он заявлял, что гордится всем, что он сделал вместе с Мэйден, то он говорил, что Мэйден вообще закончился где-то после Powerslave...поэтому разобраться в этой огромной куче слов весьма проблематично..
                А что касается меня, то я не люблю FOTD т.к это абсолютно стандартный и безликий альбом, неудачный самоплагиат на материал 80х (The Fugitive, From Here To Eternity плюс что-то якобы новое, но до жути галимое (The Apparition, Chains Of Misery)

Комментарий

• Weekend Warrior писал(а):

Дикинсон ваще много чего говорил, в то время пока он был вне Мэйден, он наделал много противоречивых заявлений
                  Интервью, о котором мною было сказано Дикинсон дал в году этак 1997(8), когда его кроме великого прошлого и старых связей ничего больше с мэйден его не связывало, поэтому спустя долгое время Брюс уже наверное точно смог сформировать свое мнение о делах прошедших!!!
                  Степан Бандера

Комментарий

• На ДОД мне сдается Брюс лучше всего спел. Именно спел.
                    А проявил себя лучше на NO prayer. Как композитор в смысле.
                    Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Alex Smith'666
                      На ДОД мне сдается Брюс лучше всего спел. Именно спел.
                      А проявил себя лучше на NO prayer. Как композитор в смысле.
                      А при чем здесь тема беседы? см. мою тираду к Ребелу в топике про седбмого сына. То же самое и к тебе относится
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А мне не нравится сама Iron Maiden. Какая-то она припанкованная...
                        ...They Die

Комментарий

• Блиин, я уж испугался сначала, что челу вся Iron maiden не нравится
                          Честно говоря, не все боевички у них хорошо звучат, согласен. Однако на том же Judgement Day "IM" так колбасит.. что офигеть!!
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Дэн я не понял смысл твоей фразы. Еще раз плиз. И ответь пжста на перс.
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

• Ukrop писал:

А мне не нравится сама Iron Maiden. Какая-то она припанкованная...
                              Ты бы еще сказал, что такие песни как Hallowed be Thy Name, The Trooper, Aces High тоже припанкованные!!!
                              Степан Бандера

Комментарий

• Die with your boots.
                                Не знаю почему... просто так... :stunned:

Комментарий

Обработка...
                                X