Да чё вы наехали на человека.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator["
PS Ни в коем случае не слушай Mekong Delta, Dream Theater, Gordian Knot, Cynic, Spastic Ink, Threshold, King Crimson и прочих. Гогнецо редкостное
А на Фиаре есть классные вещи. В принципе все. Если исходить с муз точки зрения.Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666А на Фиаре есть классные вещи. В принципе все. Если исходить с муз точки зрения.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Я никак не могу понять почему все так недолюбливают Fear of the Dark (даже The X Factor куда более популярнее)!!! На мой взгляд это один из их лучших альбом и даже сам Дикинсон в своем интервью заявил, что The Number of the Beast и Fear of the Dark являются лучшими альбомами за время его творчества в мэйден (на его взгляд по крайней мере)!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Я имел ввиду классический хэви, к блеку, дету и некоторым паверным группам это не относится. Просто голос у меня довольно высокий и более-менее когда-то был поставлен, так что большинство вокальных партий мейден я более-менее тяну, за исключением некоторых, но там я хотя бы понимаю как это сделано с точки зрения техники. А тут идет три ноты, но весьма высокие, начао-середина 2-ой октавы и еще в довольно высоком темпе.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
даже сам Дикинсон в своем интервью заявил, что The Number of the Beast и Fear of the Dark являются лучшими альбомами за время его творчества в мэйден (на его взгляд по крайней мере)!!!
А что касается меня, то я не люблю FOTD т.к это абсолютно стандартный и безликий альбом, неудачный самоплагиат на материал 80х (The Fugitive, From Here To Eternity плюс что-то якобы новое, но до жути галимое (The Apparition, Chains Of Misery)Feel like I've been here before
Комментарий
-
Weekend Warrior писал(а):
Дикинсон ваще много чего говорил, в то время пока он был вне Мэйден, он наделал много противоречивых заявлений"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Блиин, я уж испугался сначала, что челу вся Iron maiden не нравится
Честно говоря, не все боевички у них хорошо звучат, согласен. Однако на том же Judgement Day "IM" так колбасит.. что офигеть!!Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Ukrop писал:
А мне не нравится сама Iron Maiden. Какая-то она припанкованная..."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий