Phantom of the Opera.... ну напрягает она меня, напрягает... не знаю даже почему:(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
Гость
Ранние альбомы люблю. Ну блин не могу слушать Мэйден с Бэйли
в составе. Ненавижу его вокал. По-моему альбом Virtual самый хреновый в карьере Мэйден.
Комментарий
-
да
в нелюбимые попала добрая половина последнего альбома. А то и больше половины... Шлак. Вторичность. Посредственность. Мыльный пузырь. Уж не знаю, за что там пафос ругает альбом Fear Of The Dark, но по сравнению с последним он - просто верх композиторского искусства."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Гость
-
Пусть ДОД и не принёс чего-то революционного, но мне он всё равно очень нравиться, один из любимых даже. Тока Montsegur не очень. Если исходить из принципа вторичности, то можно вообще сказать, что после SIT ничего интересного не было. Или вообще приёти к тому, что группа должна выпускать по одному альбому и закрываться или же менять стиль...но лично я как то отрицательно отношусь к смене стиля...когда это продиктовано коммерческими соображениями, т.е лишь ради завоевания большей аудиторииFeel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от Stepanда
в нелюбимые попала добрая половина последнего альбома. А то и больше половины... Шлак. Вторичность. Посредственность. Мыльный пузырь. Уж не знаю, за что там пафос ругает альбом Fear Of The Dark, но по сравнению с последним он - просто верх композиторского искусства.
ко всем перечисленным эпитетам добавлю - похож на жвачку стиморол после недельной жовы!
Комментарий
-
Поддерживаю протест всем гонителям DODа. На мой взгляд роскошный альбом. В нём Maidenы показали все свои лучшие стороны и сильнейшие на данный момент качества. Что значит повторения, отсутствия движения вперёд и т.д. Что вы вы вообще ждали от DODа? На что он по-вашему должен был быть похож?Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
На мой взгляд "Dance of Death" является логическим продолжением (за исключением нескольких песен) "Brave New World" чего в принципе и следовало ожидать. Если же у кого-то притензии к "Brave New World", тогда пускай идут на х... или еще дальше. Сколько уже можно менять музыкальную стилистику, нужно остановиться и причем на чем-то хорошем (нынешняя стилистика вполне для этого подходит)."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий