че то мы ни фига не про фотки тут пишем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
седня видел в журнале фотку Удо с авоськой через плечо с двумя торчащими из нее багетами и выбирающего овощи на итальянском рынке. Поржал по доброму, хозяйственный мужик
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Безмерно его уважаю (видимо из-за дикой популярности Accept в мои школьные годы), но ИМХО сольная карьера - УГ. В т.ч. и последний альбом. Единственное исключение - Animal House.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеседня видел в журнале фотку Удо с авоськой через плечо с двумя торчащими из нее багетами и выбирающего овощи на итальянском рынке. Поржал по доброму, хозяйственный мужик
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРомановы считали себя царями всех славян и постоянно гробили русских солдат на помощь болгарам, сербам и прочим "дальним родственникам".
Потом последний царь сделал финальный аккорд этой глупости: ввязался из-за этой "братской" страны в мегавойну и просрал себя и семью, а Россия отправилась в ад совка на 70 лет.
Сербия, заметим, отправив нас в духовку, успешно влилась в Королевство Югославию, и кал совка коснулся ее только после Второй мировой.
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
а для меня даже animal house не исключениеСообщение от caamlco Посмотреть сообщениеБезмерно его уважаю (видимо из-за дикой популярности Accept в мои школьные годы), но ИМХО сольная карьера - УГ. В т.ч. и последний альбом. Единственное исключение - Animal House.
акцепт ваще русская народная команда, такой популярности, как в россии у нее нет нигде, даже в германииВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСильно.
Гораздо более близкие нам хохлы - бандэровцы и пидарасы

Комментарий
-
Джус, а что случилось?)))))))Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение

Ты вот скажи нам, кем себя считаешь - украинцем или южным русским?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Это я какбэ озвучил мнение своего оппонента.Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение

Сам я так не думаю.
Комментарий

Комментарий