Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топег для фоток

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Скорее Брайан Джонсон
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Познера ещё напоминает - очки на кончике носа
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Да чем- то схож на Познера очертанием зубов. Ну красавец все-таки, ему б в актеры- полок в доме для Оскаров не хватило бы.
        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• фигасе мододые Хирург и Крупнов!!!))читают металхаммер с Брюсом на обложке....прям ярые солдаты метала!
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• я понятия не имею кто эти люди
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я тоже.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Какие-то Толик и Сасча
                    наверно имеют какое-то отношение к Мэйден
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        я понятия не имею кто эти люди
                        Ты понятия не имеешь, кто такой Толик, метал-идол из СССР 80-х?
                        Не верю )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Ты понятия не имеешь, кто такой Толик, метал-идол из СССР 80-х?
                          Не верю )
                          не хочешь-не верь
                          я из всеГО совковоГО металла знаком лишь поверхностно с "творчеством" Круиз и даже 1 раз был на их концерте. 1 раз видел коррозию, когда они в 92-м Kreator в горбе разогревали. Их посылали на йух, кидались в них всяким говном и орали "давай криэйтор". Еще как-то пытался послушать раннюю арию, но не смог, то смеялся, то тошнило. Вот и все мои познания в отечественном митале.
                          Нахера мне были нужны все эти совковые убожества, если я на горбе появлялся с 83-го? Там было достаточно нормальной музыки
                          Последний раз редактировалось Mike; 07-02-2012, 22:30.

Комментарий

• Майк +1
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              Нахера мне были нужны все эти совковые убожества, если я на горбе появлялся с 83-го? Там было достаточно нормальной музыки
                              Майк, интересно, а что ты в 83-м слушал, ну, кроме mейден? На горбе вообще тогда был большой ассортимент, полиция не гоняла??
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• в 83-м полиции, как и самой горбушки еще не было))), было подрезкоГО и другие места и гоняли там нередко
                                а сама горба где-то в 87 или около того появилась
                                в питере в 86-87м народ собирался в девяткино

слушал я разное, accept , rainbow, judas priest, scorpions, kiss, ted nugent итд
                                что странно, никогда не увлекался led zeppelin, black sabbath, deep purple
                                Последний раз редактировалось Mike; 08-02-2012, 12:47.

Комментарий

Обработка...
                                X