Скорее Брайан Джонсон
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея понятия не имею кто эти люди
Не верю )
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы понятия не имеешь, кто такой Толик, метал-идол из СССР 80-х?
Не верю )
я из всеГО совковоГО металла знаком лишь поверхностно с "творчеством" Круиз и даже 1 раз был на их концерте. 1 раз видел коррозию, когда они в 92-м Kreator в горбе разогревали. Их посылали на йух, кидались в них всяким говном и орали "давай криэйтор". Еще как-то пытался послушать раннюю арию, но не смог, то смеялся, то тошнило. Вот и все мои познания в отечественном митале.
Нахера мне были нужны все эти совковые убожества, если я на горбе появлялся с 83-го? Там было достаточно нормальной музыкиПоследний раз редактировалось Mike; 07-02-2012, 22:30.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеНахера мне были нужны все эти совковые убожества, если я на горбе появлялся с 83-го? Там было достаточно нормальной музыкибезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
в 83-м полиции, как и самой горбушки еще не было))), было подрезкоГО и другие места и гоняли там нередко
а сама горба где-то в 87 или около того появилась
в питере в 86-87м народ собирался в девяткино
слушал я разное, accept , rainbow, judas priest, scorpions, kiss, ted nugent итд
что странно, никогда не увлекался led zeppelin, black sabbath, deep purpleПоследний раз редактировалось Mike; 08-02-2012, 12:47.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий