Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
безделье кошек - вот мудрость жизни
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениебезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПонятно. Я вот вспомнил тут, что впервые моё знакомство с "металлом" началось с Круиза, по ТВ была какая-то передача про них. Там крутили какой-то их инструментал, следом шёл "Дальний свет"(его я успел записать и потом неделю гонял на бобиннике). На дворе был, кажется 86-ой год)))
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеУ меня тоже в 86, но с Арии, когда в школе на полную громкость поставили и заставили всех слушать "Волю и Разум". Я ещё подумал - какая неприятная музыка.
завести что-ли топик про всякие воспоминания....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеМне кажется, что такой прикид ещё Дисе подойдёт.
А, оно и понятно - Одесса же замёрзла. Хана делянке...
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеУ меня тоже в 86, но с Арии, когда в школе на полную громкость поставили и заставили всех слушать "Волю и Разум". Я ещё подумал - какая неприятная музыка.
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПонятно. Я вот вспомнил тут, что впервые моё знакомство с "металлом" началось с Круиза, по ТВ была какая-то передача про них. Там крутили какой-то их инструментал, следом шёл "Дальний свет"(его я успел записать и потом неделю гонял на бобиннике). На дворе был, кажется 86-ой год)))
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев 83-м полиции, как и самой горбушки еще не было))), было подрезкоГО и другие места и гоняли там нередко
а сама горба где-то в 87 или около того появилась
в питере в 86-87м народ собирался в девяткино
слушал я разное, accept , rainbow, judas priest, scorpions, kiss, ted nugent итд
что странно, никогда не увлекался led zeppelin, black sabbath, deep purple
Я дофига ходил на наши группы в 80-х и начале 90-х - в первый раз на Арию попал как раз на их последний концерт в Дружбе вроде в 85-м перед тем, как они разбежались (менты в туалете с меня еще самодельные напульсники сняли, хе-хе), на Круиз с МСЗ Лужи, на Кофе (как щас помню - с Рондо на разогреве и каким-то скрипачом в антракте, когда народ орал - давай, папаша, давай, и он от души наяривал что-то), Обелиск (особенно по пятницам 13), Коррозию, Треш Твою Мать, ДИВ, ДАЙ и т.д. и т.п.
О*уительное было время.Последний раз редактировалось caamlco; 10-02-2012, 06:42.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеВ...менты в туалете с меня еще самодельные напульсники сняли, хе-хе...
Комментарий
Комментарий