Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топег для фоток

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    слушал я разное, accept , rainbow, judas priest, scorpions, kiss, ted nugent итд
    что странно, никогда не увлекался led zeppelin, black sabbath, deep purple
    Понятно. Я вот вспомнил тут, что впервые моё знакомство с "металлом" началось с Круиза, по ТВ была какая-то передача про них. Там крутили какой-то их инструментал, следом шёл "Дальний свет"(его я успел записать и потом неделю гонял на бобиннике). На дворе был, кажется 86-ой год)))
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• У меня тоже в 86, но с Арии, когда в школе на полную громкость поставили и заставили всех слушать "Волю и Разум". Я ещё подумал - какая неприятная музыка.

Комментарий

• Кто поставил? Училка по пению?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нет. Старшеклассники-металлисты

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
            Мне кажется, что такой прикид ещё Дисе подойдёт.
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
              Понятно. Я вот вспомнил тут, что впервые моё знакомство с "металлом" началось с Круиза, по ТВ была какая-то передача про них. Там крутили какой-то их инструментал, следом шёл "Дальний свет"(его я успел записать и потом неделю гонял на бобиннике). На дворе был, кажется 86-ой год)))
              ну я ваще в детстве утреннюю почту с телевизора записывал )))))

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              У меня тоже в 86, но с Арии, когда в школе на полную громкость поставили и заставили всех слушать "Волю и Разум". Я ещё подумал - какая неприятная музыка.
              продвинутая у вас была школа, я в своей подобного представить не могу

завести что-ли топик про всякие воспоминания....
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                Мне кажется, что такой прикид ещё Дисе подойдёт.
                У тебя Рубик, что, трава закончилась?
                А, оно и понятно - Одесса же замёрзла. Хана делянке...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  У меня тоже в 86, но с Арии, когда в школе на полную громкость поставили и заставили всех слушать "Волю и Разум". Я ещё подумал - какая неприятная музыка.
                  В моей школе в 85-м только учитель по (не поверите) радиоэлектронике, отставной полковник, отец моего дружбана, разрешал нам ставить на кафедру мафон Романтик и слушать потихоньку (не по громкой связи) Арию и иже с ними, пока мы чего-то там паяли. Золотой мужик был :)

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                  Классная песня - http://www.youtube.com/watch?v=ySx0WUO2xeA

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  в 83-м полиции, как и самой горбушки еще не было))), было подрезкоГО и другие места и гоняли там нередко
                  а сама горба где-то в 87 или около того появилась
                  в питере в 86-87м народ собирался в девяткино

слушал я разное, accept , rainbow, judas priest, scorpions, kiss, ted nugent итд
                  что странно, никогда не увлекался led zeppelin, black sabbath, deep purple
                  Я на Горбушку (хотя в этом году емнип ее так не называли, так стали называть в начале 90-х, если я не ошибаюсь) в первый раз приехал году в 87-м с товарищем, который перся от Доры и Warlock, и пока я рассматривал бумагу Толика Клеща (может кто помнит такого персонажа, он стоял под лестницей справа), товарищ мой узрев "Триумф и Агонию" вытащил трешку или что-то похожее, не помню уже (продавцы на ценниках не писАли нолик, чтобы не уличили в спекуляции, я его не успел предупредить) и пытался купить оный винил.

Я дофига ходил на наши группы в 80-х и начале 90-х - в первый раз на Арию попал как раз на их последний концерт в Дружбе вроде в 85-м перед тем, как они разбежались (менты в туалете с меня еще самодельные напульсники сняли, хе-хе), на Круиз с МСЗ Лужи, на Кофе (как щас помню - с Рондо на разогреве и каким-то скрипачом в антракте, когда народ орал - давай, папаша, давай, и он от души наяривал что-то), Обелиск (особенно по пятницам 13), Коррозию, Треш Твою Мать, ДИВ, ДАЙ и т.д. и т.п.

О*уительное было время.
                  Последний раз редактировалось caamlco; 10-02-2012, 06:42.
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                    В...менты в туалете с меня еще самодельные напульсники сняли, хе-хе...
                    Мне кажется, я нашел ответы на свои вопросы...

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X