Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Трупа повеселил.
    А я сегодня Мейден не слушал. Что мне делать? Это ж плохо
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Скоро неделя, как я их не слушал, и ничего, жив пока...
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Чет уже очень давно не слушала. Не скажу, что приелись, но пока не тянет отчего-то. Этот факт вызывает некоторое беспокойство, поскольку чувствую, что-то происходит не то.
        Точно так же у меня с Aerosmith. Надоело слушат ьдаже любимый Rocks и Toys In the Attic. Очень хочется на концерт. Все дождаться не могу этот июль и очень надеюсь, что мне на работе не поставят сессию на середину июля, как это было в прошлом году.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• 3 дня уже не слушал, вот сейчас решил включить, исправить оплошность, так сказать
          Тоже жду не дождусь 5-ого июля, когда смогу увидеть Aerosmith!
          Последний раз редактировалось Stranger; 18-03-2007, 13:32.

Комментарий

• Почему 5 июля?

Кстати, о приезде Aerosmith говорилось в одном издании, где в той же статье предсказывали, что идут переговоры с Мэйден.
            А что? Вдруг?
            Когда прочитала про Aerosmith, помню, отнеслась несколько скептически, мягко говоря, Шутка ли...в жизни не приезжали.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
              Почему 5 июля?
              Потому что товарищ Stranger живёт в Эстонии
              Кстати, о приезде Aerosmith говорилось в одном издании, где в той же статье предсказывали, что идут переговоры с Мэйден.
              А что? Вдруг?
              Да чего "вдруг" то?) Я уже практически уверен, что в списке стран следующего тура будет Россия! За последние несколько лет кто у нас уже только не выступал... Так что нефиг им брыкаться)

Комментарий

• Сообщение от Diana
                Почему 5 июля?
                Сообщение от Darklighter
                Потому что товарищ Stranger живёт в Эстонии
                Забыл в скобках добавить
                Сообщение от Diana
                в той же статье предсказывали, что идут переговоры с Мэйден.
                Если IM поедут в Россию, то скорей всего и в Эстонию тоже наведаются. Наш организатор концертов сказал, что каждое лето будет возить к нам мировые группы (в прошлом году была Metallica, в этом - Aerosmith), то можно сделать вывод, что следующими будут Iron Maiden!!!
                Последний раз редактировалось Stranger; 21-03-2007, 16:29.

Комментарий

• Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
                  Наш организатор концертов сказал, что каждое лето будет возить к нам мировые группы (в прошлом году была Metallica, в этом - Aerosmith), то можно сделать вывод, что следующими будут Iron Maiden!!!
                  Железная логика! Исходя из этого сообщения, следует что в 2009 снова будет Metallica
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Это смотря, какие группы считать мировыми.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сейчас слушаю Мейденов,Wildest Dreams только сейчас песня проперла,спустя 3 года :))
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Седьмой сын седьмого сына, а слушал 20 минут назад и слушал бы дальше, если бы на "Ясновидящем" не сел аккумулятор для плеера))

Комментарий

• Вчерась Киллерс слуханул, хорошо пошла!!

Комментарий

• а я седня первый альбом пилил-юбилейное издание к 100-летию emi.
                            180-ти граммовый винил, analogue cutting from analogue tapes. Проперло конкретно.
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сейчас включила, вас вспомнила заодно))
                              Сто лет не слушала.

Комментарий

• слушаю сейчас смесь из килерз и айрон мейден.

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X