If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Скоро неделя, как я их не слушал, и ничего, жив пока...
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Чет уже очень давно не слушала. Не скажу, что приелись, но пока не тянет отчего-то. Этот факт вызывает некоторое беспокойство, поскольку чувствую, что-то происходит не то.
Точно так же у меня с Aerosmith. Надоело слушат ьдаже любимый Rocks и Toys In the Attic. Очень хочется на концерт. Все дождаться не могу этот июль и очень надеюсь, что мне на работе не поставят сессию на середину июля, как это было в прошлом году.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Кстати, о приезде Aerosmith говорилось в одном издании, где в той же статье предсказывали, что идут переговоры с Мэйден.
А что? Вдруг?
Когда прочитала про Aerosmith, помню, отнеслась несколько скептически, мягко говоря, Шутка ли...в жизни не приезжали.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Кстати, о приезде Aerosmith говорилось в одном издании, где в той же статье предсказывали, что идут переговоры с Мэйден.
А что? Вдруг?
Да чего "вдруг" то?) Я уже практически уверен, что в списке стран следующего тура будет Россия! За последние несколько лет кто у нас уже только не выступал... Так что нефиг им брыкаться)
в той же статье предсказывали, что идут переговоры с Мэйден.
Если IM поедут в Россию, то скорей всего и в Эстонию тоже наведаются. Наш организатор концертов сказал, что каждое лето будет возить к нам мировые группы (в прошлом году была Metallica, в этом - Aerosmith), то можно сделать вывод, что следующими будут Iron Maiden!!!
Последний раз редактировалось Stranger; 21-03-2007, 16:29.
Наш организатор концертов сказал, что каждое лето будет возить к нам мировые группы (в прошлом году была Metallica, в этом - Aerosmith), то можно сделать вывод, что следующими будут Iron Maiden!!!
Железная логика! Исходя из этого сообщения, следует что в 2009 снова будет Metallica
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Сейчас слушаю Мейденов,Wildest Dreams только сейчас песня проперла,спустя 3 года :))
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
а я седня первый альбом пилил-юбилейное издание к 100-летию emi.
180-ти граммовый винил, analogue cutting from analogue tapes. Проперло конкретно.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий