Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как выяснилось сегодня в школе толк был

Типа, не офтоп, я походу заряжую Дет он зе роуд в ДВДюк

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

• Идя на работу в ушах второй день играет X Factor
      Деепричастные обороты - это... это такие штуки, за которые лучше не браться сгоряча.

Типа, не офтоп, я походу заряжую Дет он зе роуд в ДВДюк
      По ходу? Т.е. ты сомневаешься, заряжаешь или нет, или что?
      Последний раз редактировалось RussianTrooper; 26-10-2007, 17:10.
      За сиськи!

Комментарий

• ))))))))
        Тёма жжошь!!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Поделюсь одной прикольной весчичкой:
          когда слушаешь SSOASS (которая песня) в наушниках и очень громко, то ощущение, будто барабанную перепонку полосуют ножом. Брюсик чеканит буквы "С".
          Вот так "СССевэн СССан оф а ССССэвэн ССССан". Потрясающие ощущения. Слушайте в наушах, рекомендую :)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Поделюсь одной прикольной весчичкой:
            когда слушаешь SSOASS (которая песня) в наушниках и очень громко, то ощущение, будто барабанную перепонку полосуют ножом. Брюсик чеканит буквы "С".
            Вот так "СССевэн СССан оф а ССССэвэн ССССан". Потрясающие ощущения. Слушайте в наушах, рекомендую :)
            По-моему весь альбом записан и смиксован так, т.е. обилие высоких частот и усиление букв SSSSSSSSSS)) сравнить его с DoD например
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• сегодня. Частенько их слушаю. Нравится очень. Что-то дает мне мейденовская музыка, что хочется ее часто слушать
              как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
                сегодня. Частенько их слушаю. Нравится очень. Что-то дает мне мейденовская музыка, что хочется ее часто слушать
                Что же дает она тебе? Откройся!
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Мне тоже сегодня дало! Очень концертник новый понравился на видео.

Комментарий

• Вообще раз на раз не приходится.Иногда по месяцу не слушаю,иногда переслушиваю какие то альбомы.Вчера вот BNW переслушал.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вчера смотрел - концертник крутой!

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        Что же дает она тебе? Откройся!
                        что-то такое клевое Энергию что ле. Медляки за душу берут прям. Вот разные песни у них, на любое настроение. Сегодня Fear of the dark наслушаться не могла. Еще некоторые песни настроение поднимают.
                        как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Кроме BNW раз в месяц-полтора ничего слушать не могу. Разве иногда тянет Strange World переслушать, люблю этот медляк.
                          Самое интересное: разные песни в разное время были любимыми, а сейчас таковой стал The Mercenary, где-то полгода)) Никогда ни одна мэйденовская песня у меня так долго в статусе любимых не задерживалась.

Комментарий

• Где-то 2 недели не слушал. Сегодня совершенно рэндомно заиграл Prowler. Люди в автобусе на меня как-то нехорошо косились, ибо Prowler качает!

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сегодня в последний раз слушал Iron Maiden. Иду вешаться

А если серьезнее, то материал изучен настолько что хоть в "Угадай Мелодию от Мейден" играй. Замейденизирован по самое некуда. До нового альбома вряд ли что - то поставлю.
                              зы на сайте посвященном Maiden - Мейденизатор. А как тогда на сайте Sodom?
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                А если серьезнее, то материал изучен настолько что хоть в "Угадай Мелодию от Мейден" играй. Замейденизирован по самое некуда. До нового альбома вряд ли что - то поставлю.
                                У меня примерно тоже самое...Вот скачал Флайт 666 ЦД, а полностью послушал его только 1 раз....

Комментарий

Обработка...
                                X