If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Поделюсь одной прикольной весчичкой:
когда слушаешь SSOASS (которая песня) в наушниках и очень громко, то ощущение, будто барабанную перепонку полосуют ножом. Брюсик чеканит буквы "С".
Вот так "СССевэн СССан оф а ССССэвэн ССССан". Потрясающие ощущения. Слушайте в наушах, рекомендую :)
Поделюсь одной прикольной весчичкой:
когда слушаешь SSOASS (которая песня) в наушниках и очень громко, то ощущение, будто барабанную перепонку полосуют ножом. Брюсик чеканит буквы "С".
Вот так "СССевэн СССан оф а ССССэвэн ССССан". Потрясающие ощущения. Слушайте в наушах, рекомендую :)
По-моему весь альбом записан и смиксован так, т.е. обилие высоких частот и усиление букв SSSSSSSSSS)) сравнить его с DoD например
что-то такое клевое Энергию что ле. Медляки за душу берут прям. Вот разные песни у них, на любое настроение. Сегодня Fear of the dark наслушаться не могла. Еще некоторые песни настроение поднимают.
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Кроме BNW раз в месяц-полтора ничего слушать не могу. Разве иногда тянет Strange World переслушать, люблю этот медляк.
Самое интересное: разные песни в разное время были любимыми, а сейчас таковой стал The Mercenary, где-то полгода)) Никогда ни одна мэйденовская песня у меня так долго в статусе любимых не задерживалась.
Сегодня в последний раз слушал Iron Maiden. Иду вешаться
А если серьезнее, то материал изучен настолько что хоть в "Угадай Мелодию от Мейден" играй. Замейденизирован по самое некуда. До нового альбома вряд ли что - то поставлю.
зы на сайте посвященном Maiden - Мейденизатор. А как тогда на сайте Sodom?
А если серьезнее, то материал изучен настолько что хоть в "Угадай Мелодию от Мейден" играй. Замейденизирован по самое некуда. До нового альбома вряд ли что - то поставлю.
У меня примерно тоже самое...Вот скачал Флайт 666 ЦД, а полностью послушал его только 1 раз....
Комментарий