Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Diamond
    Послушал сегодня The X Factor. Не слушал его уже несколько лет. В принципе это, пожалуй, наименее нравящийся мне диск IM, однако сейчас послушал его не без удовольствия. Все таки мейдены, даже не будучи на пике форме, демонстрируют высокий класс
    А я также вчера прослушал этот альбом и даже притоптывал ногой хотя Блейза я не перевариваю

Комментарий

• А я также вчера прослушал этот альбом и даже притоптывал ногой хотя Блейза я не перевариваю
      OMG! Колбасился нипадецки прям
      За сиськи!

Комментарий

• а я 23, на вечерине в Вобле в исполнении участников форума. Fear of the Dark - you, Fear of the Dark - yeah... .
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Гыгы :) А что ты потом в метро пел? :)))

ЗЫ Аватары ц вас с Амигой обалденные
          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
            OMG! Колбасился нипадецки прям
            А что ты предлогаешь мне делать , носиться по квартире и горланить песни. Соседи и так по батареям стучали, вроде бы .

Комментарий

• Сообщение от Сергей
              и даже притоптывал ногой
              Сообщение от Сергей
              Соседи и так по батареям стучали, вроде бы.
              Неплохо ты "притоптывал"... :))
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Лезгинку танцывал, по ходу
                За сиськи!

Комментарий

• Эх “Nomad, rider of the ancient east. Nomad rider that men know the least… Соседи вешайтесь , это вам за фактор 2 и за «гоп стоп, мы подошли из за угла», и прочего . А зато что они это всё с 22-00 по 00-50 гоняли, после Брейв нью ворлд, Тестамент включу . Out of silent planet, out of the silent planet we are

Комментарий

• Сообщение от Сергей
                    Соседи вешайтесь , это вам за фактор 2 и за «гоп стоп, мы подошли из за угла», и прочего .
                    У меня соседка по утрам в выходные любит слушать ОДНУ И ТУЖЕ пластинку советских времен, причем на нехилой громкости. И так каждую неделю. Ужас.
                    На месть не решаюсь, максимум что слушаю ночью это Jethro Tull или Хендрикса... Все-таки есть еще и другие соседи
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                      У меня соседка по утрам в выходные любит слушать ОДНУ И ТУЖЕ пластинку советских времен, причем на нехилой громкости. И так каждую неделю. Ужас.
                      На месть не решаюсь, максимум что слушаю ночью это Jethro Tull или Хендрикса... Все-таки есть еще и другие соседи
                      Я тоже не зверь же, после 20-00 слушаю в наушниках, а громко включаю с 13-00-16-00

Комментарий

• Надыбал High Voltage Vol.2!Сижу и наслаждаюсь

Комментарий

• Давно заметил: после очень долгого перерыва старый, уже, казалось бы, вдоль и поперёк переслушанный материал вставляет как впервые, с такой же силой.

Слушаю Powerslave. Аж мурашки.
                          Последний раз редактировалось wtf?; 14-03-2006, 20:04.

Комментарий

• Точно такая же ситуация была с SIT у меня на днях. До этого где-то месяц-полтора вообще не слушал ИМ, не было желания, а тут включил - и зацепило
                            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• вчера phantom of the opera,2 minutes, а, да еще много чего.

Комментарий

• Вчера слушал Live in Chily2004!!Rainmaker,Paschandale и Run to the Hills просто супер отыграны были

Комментарий

Обработка...
                                X