По моему тоже не мало...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Альбом Piece Of Mind : общие отзывы, любимые треки и т.д.
Свернуть
X
-
Одно дело личное отношение к альбому, а другое дело его заслуженное место в дискографии группы. Множество участников форума нетрально (а многие и отрицательно) относятся к "Piece of Mind", но скажите, кто не согласен с тем мнением, что "Piece of Mind" альбом, который в истории Iron Maiden имеет одно из главных значений."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от RebelИзвините за резкость, но я этот альбом как и Паверслейв просто не переношу .
А можешь сказать, чем тебе не нравится Powerslave. Альбомы вроде принципиально разные. На Powerslave, в отличии от POM уклон идёт в сторону более агрессивного звучания, он более скоростной, сумбура в песнях не наблюдается. Интересно мне потому, что люди, которые встречались мне и не любили один из этих альбомов непременно любили второй. :) Какие тогда альбомы Maiden твои любимые?Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
[quote="Killer"]Сообщение от RebelА можешь сказать, чем тебе не нравится Powerslave. Альбомы вроде принципиально разные. На Powerslave, в отличии от POM уклон идёт в сторону более агрессивного звучания, он более скоростной, сумбура в песнях не наблюдается.
2) И сумбура в песнях там тоже нетмитолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от pafos1) По звуку POM жестче паверслейва.
2) И сумбура в песнях там тоже нет
А насчёт сумбура это не я, этоСообщение от Yuri LeonИз песен меня немного неустраивает Where Eagles Dare, какая-то она сумбурнаяСообщение от KonstantinWhere Eagles Dare - неплохие бочки, но в плане мелодий - сумбурКо мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
У меня первый альбом тоже самый любимый, но я считаю, что "Piece of Mind" занимает более важное место в дискографии (справедливости ради) и наконец это один из наиболлее почитаемых альбомов у Харриса и компании."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Не трогать Х-фактор! Это мой первый!! :)
А к Piece Of Mind отношение менялось. Сначала не очень впечатлило, в т.ч. и то, что я слышал раньше на Live After Death, а потом как-то раскусил его. Конечно, Quest For Fire нельзя назвать какой-то гениальной песней, но и в ней что-то есть! (Недаром Ансамбль Русско-ИкстланскоЙ Армии, сокращённо А.Р.И.А, в народе известные как Ария, записала такой трек, как "Герой асфальта", который как-то предательски , имхо, похож на Quest). Да, сильный контраст текстов: Die With Your Boots On, к примеру, и Where Eagles Dare - ну просто как разные люди писали. Но с точки зрения музыки, те же "Орлы", на мой взгляд, как раз-таки прогрессивны!
Любимая часть альбома - Die With Your Boots On - Trooper - Still LifeКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий