Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

600 баксов - как так может получиться, это неделя в Праге или 10 дней в Турции. Я прикидываю так: 50 за билет, 50 за визу, 100 - билет на поезд в оба конца, хотя если с пересадкой в Питере, может быть дешевле, ночь в гостинице - не больше 50, а как за два дня можно проесть больше 50 долларов тоже не представляю. Короче 300 - максимум.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

бл... каждый год одни и те же разговоры........
      проблема только одна-БИЛЕТЫ!!!
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я о том же. За 300 выходить нельзя. Но всяческие такси, метро, пиво, закусочные, майки, диски, мерчандайзинг, еда в поезд могут сильно поднять эту сумму.

Комментарий

Вообще, пока нет на руках билетов, всё это делёж шкуры неубитого медведя. Хотя в 98 в Катовицах я купил билет за 3 часа до концерта.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................

Комментарий

Mike прав. Скандинавия, в отличие от Польши и Турции, известна тем, что билеты кончаются моментально.

Комментарий

Сообщение от Robert
              Здарова всем.
              А тур по США у них когда будет? :) никто не знает?
              Актуальный вопрос. Если я Мэйден и увижу, то скорее всего снова в Штатах. Но пока новостей нет.

PS Привет, Роберт! Как там живется, еще не омормонился?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                600 баксов - как так может получиться, это неделя в Праге или 10 дней в Турции. Я прикидываю так: 50 за билет, 50 за визу, 100 - билет на поезд в оба конца, хотя если с пересадкой в Питере, может быть дешевле, ночь в гостинице - не больше 50, а как за два дня можно проесть больше 50 долларов тоже не представляю. Короче 300 - максимум.
                600 баксов, 300 баксов... Откуда у бедных неформалов такие деньги.
                Были б у меня 600 баксов, я б лучше себе "Ибанез" прикупил, а не на Мейден поперся в Финляндию.
                Здесь я согласен с Clansman-ом: лучше бы они за запись нового альбома сели. А концерты можно смотреть по видео. Конечно, ни в какое сравнение с живим конертом запись и не свистит и не тарахтит, не едит и не скачет, но 600 баксов...

Комментарий

ну вообще-то за эти деньги можно еще и как-никак страну посмотреть. Хотя если ее уже видел, то...
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сорри за оффтоп:
                    Да нафиг это надо %) ... про мормонство...
                    К нам зато металлика приезжает 22 ноября..

Комментарий

Товарищу, который хочет Ибанез: не надо друг другу деньги считать и давать ненужные советы. Мы все разные и должны уважать других. Например, тебе не понравится, если я начну спорить, что лучше посмотреть настоящих музыкантов, которых любишь с детства, чем мучить в актовом зале школы Ибанез и изображать что-то без особого таланта.

Комментарий

Я недочитал топ до конца, ибо циферь "600" подействовала на меня как сок мяса на собаку. Это всё вот реально что вы молвите?? в смысле 600

Для кого радостную, а для кого и не очень. По мне так лучше бы за запись нового альбома сели.
                        не соглашусь. сходить на Мэйдэн хоть раз - после этого можно всю жизнь слушать попсу или сдохнуть вообще
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Читайте внимательно: минимум 300. 600 это если плохо планировать и покупать что попало.

Комментарий

Robert, то есть проходя мимо домика Бригэма Янга, ты плюешь в его сторону, а Tabernackle для тебя как проклятое место? На самом деле мой интерес вызван тем, что я сам до SLC три года назад добирался, а брат мой до сих пор там живет.

PS Ты не знаком с замечательным питейным заведением Red Rock?
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я тут бедных неформалов чего-то не заметил... Не знаю как на Украине, но при средней московской зарплате и 300 и 600 за полгода скопить можно, особенно если не обременён семьёй и не просаживаешь все деньги в кабаках :) Я будучи студентом, подрабатывая распространением рекламы, скопил в 98 на поездку в Катовицы.
                              2Stepan Судя по рассказам туристов, все достопримечательности Хельсинки можно изучить за 2-3- часа. Если хочется совместить концерт Мэйден с осмотром красивого города, то Прага или Будапешт - идеальные варианты.
                              не соглашусь. сходить на Мэйдэн хоть раз - после этого можно всю жизнь слушать попсу или сдохнуть вообще
                              Тем более обидно мне, поскольку я видел группу с Блейзом.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                                Я тут бедных неформалов чего-то не заметил... Не знаю как на Украине, но при средней московской зарплате и 300 и 600 за полгода скопить можно, особенно если не обременён семьёй и не просаживаешь все деньги в кабаках :) Я будучи студентом, подрабатывая распространением рекламы, скопил в 98 на поездку в Катовицы.
                                Может меня студентом в Москву пристроишь, буду рекламой подрабатывать, на Мейденов ездить смотреть...
                                У меня зарплата до ста баксов не дотягивает, и это при том, что у меня красный университетский диплом. Причем средняя зарплата г. Луганске составляет где-то баксов 100 и не боле...

Ну, конечно, если б бабки были, то на Мейден я бы очень постарался
                                попасть. Ведь сегодняшний состав группы просто чумовой, полный ураган!!!

Комментарий

Обработка...
                                X