Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

51 000 билетов за два с половиной часа! Подозреваю, что и в Финляндии будет похожая картина...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Билеты в Хельсинки начнут продаваться в 10.00 1-го ноября и часа через 3 закончатся. Так было в прошлом году
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

а в Инете-то должно остаться?
        в принципе, насчёт билетов можно попробовать попробивать какую-нить турфирму... в любом случае, если уже 1го числа их нигде нельзя будет взять - то я пролетаю, т.к. ещё не знаю насчёт лэвэ...
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Ещё одно неприятное известие. Человек, который в Интертуре делал поездку на Слеер в командировке и будет только 1 ноября.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Так и хочется тупо выкрикнуть: ну когда же они в РФ приедут???

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
              Так и хочется тупо выкрикнуть: ну когда же они в РФ приедут???
              Это научная фантастика. Простите за оффтоп, я тут представил на одном концерте Диса, Степана, Бандеру и ещё массу людей, которые тут сотрясают воздух в спорах на одном концерте...:) Забавно стало.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Угу... и мне тоже.... :(
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Группа модераторов с резиновыми дубинками быстро разрулила бы ситуацию
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Mike
                    Билеты в Хельсинки начнут продаваться в 10.00 1-го ноября и часа через 3 закончатся. Так было в прошлом году
                    Дурдом какой то.... билеты продавать больше, чем за пол года...
                    Блин... не ужели ниче нельзя сделать?...

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                      [quote:988879981c="Седьмой Сын"]Так и хочется тупо выкрикнуть: ну когда же они в РФ приедут???
                      Это научная фантастика. Простите за оффтоп, я тут представил на одном концерте Диса, Степана, Бандеру и ещё массу людей, которые тут сотрясают воздух в спорах на одном концерте...:) Забавно стало.[/quote:988879981c]
                      ИМХО было бы только полезно... возможно все спокойнее бы проходило здесь, апосля личной встречи :) Эээх... давно не виделись - планирую быть в столице в начале декабря
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

приезжай
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Hobbit
                          [quote:2d3ca273ae="Mike"]Билеты в Хельсинки начнут продаваться в 10.00 1-го ноября и часа через 3 закончатся. Так было в прошлом году
                          Дурдом какой то.... билеты продавать больше, чем за пол года...
                          Блин... не ужели ниче нельзя сделать?...[/quote:2d3ca273ae]
                          Остается молиться... :pop:
                          Я тоже хочу на Мейденов, но на 200 % уверен, что не поеду.
                          Да и вообще, подняли, блин, ажиотаж, растеребили сердца фанатов.
                          Теперь - сиди и плачь, или водку жри от тоски !!!
                          Да, и вообще, мне кажется, половина участников форума на Скандинавский полуостров с целью посмотреть на Мейденов не попадет по причине либо отсутствия бабла, либо свободного времени, либо отсутствия возможности приобрести билеты...

Комментарий

В принциепе, до Хельсинки билет с нашего автовогзала стоит где 1200 рублей в один конец. Так что питерцы вполне могут уложиться в 200 баксов.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Бабло - не вопрос. Ради такого дела.. И транспорт не вопрос, можно вообще на своём добраться. Вопрос - в билетах. Хоть бы до Нового года подождали...

Комментарий

А-а-а-а, я хАчу на Мэйденов. Но как сказали люди-добраться до Хельсмнки всего-лишь 1/10 проблемы. 9/10-это найти билет на Iron Maiden. И учитывая ТО, как были скуплены билеты в Gothenburg'е, то я считаю, что если мы хотим ехать, то решать надо в течении МЕСЯЦА(не БОЛЬШЕ). И если вы говорите, что человек в Интертуре рульный, и на него можно положиться, то тогда шансы повышаются
                                Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Обработка...
                                X