51 000 билетов за два с половиной часа! Подозреваю, что и в Финляндии будет похожая картина...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2005 года
Свернуть
X
-
Билеты в Хельсинки начнут продаваться в 10.00 1-го ноября и часа через 3 закончатся. Так было в прошлом годуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
а в Инете-то должно остаться?
в принципе, насчёт билетов можно попробовать попробивать какую-нить турфирму... в любом случае, если уже 1го числа их нигде нельзя будет взять - то я пролетаю, т.к. ещё не знаю насчёт лэвэ...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Ещё одно неприятное известие. Человек, который в Интертуре делал поездку на Слеер в командировке и будет только 1 ноября.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой СынТак и хочется тупо выкрикнуть: ну когда же они в РФ приедут???Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin[quote:988879981c="Седьмой Сын"]Так и хочется тупо выкрикнуть: ну когда же они в РФ приедут???
ИМХО было бы только полезно... возможно все спокойнее бы проходило здесь, апосля личной встречи :) Эээх... давно не виделись - планирую быть в столице в начале декабря
Комментарий
-
Сообщение от Hobbit[quote:2d3ca273ae="Mike"]Билеты в Хельсинки начнут продаваться в 10.00 1-го ноября и часа через 3 закончатся. Так было в прошлом году
Блин... не ужели ниче нельзя сделать?...[/quote:2d3ca273ae]
Остается молиться... :pop:
Я тоже хочу на Мейденов, но на 200 % уверен, что не поеду.
Да и вообще, подняли, блин, ажиотаж, растеребили сердца фанатов.
Теперь - сиди и плачь, или водку жри от тоски !!!
Да, и вообще, мне кажется, половина участников форума на Скандинавский полуостров с целью посмотреть на Мейденов не попадет по причине либо отсутствия бабла, либо свободного времени, либо отсутствия возможности приобрести билеты...
Комментарий
-
Бабло - не вопрос. Ради такого дела.. И транспорт не вопрос, можно вообще на своём добраться. Вопрос - в билетах. Хоть бы до Нового года подождали...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А-а-а-а, я хАчу на Мэйденов. Но как сказали люди-добраться до Хельсмнки всего-лишь 1/10 проблемы. 9/10-это найти билет на Iron Maiden. И учитывая ТО, как были скуплены билеты в Gothenburg'е, то я считаю, что если мы хотим ехать, то решать надо в течении МЕСЯЦА(не БОЛЬШЕ). И если вы говорите, что человек в Интертуре рульный, и на него можно положиться, то тогда шансы повышаютсяАлкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Комментарий
Комментарий