Я себе билеты брал через тур фирму. Причем платил за все в Киеве, а билеты уже забирал в Венгрии. Причем дал тур фирме адресок, где сообственно можно было заказать билеты
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2005 года
Свернуть
X
-
Гость
Я тоже хочу поехать, но как и где купить билеты. И на счет документов тоже - наверно: загранпаспорт, виза, страховка?
И есче вопрос - ну до Питера на поезде, а до Хельснки на чем добираться? А самый большой облом - если билеты купишь а концерт отменят- как тогда быть?
Эх блин так хочется попасть на концерт - пока они есче в силе и сам еще не стар. Интересно а если мотопробег устроить и у тамошних байкеров затусоватся :).
Комментарий
-
Сообщение от HobbitВот вот, билеты....
Народ может кто все же знает можно ли как-нить через интернет заказать билет?
...Это конечно наверное глупо, но может можно съездить туда и назад на день за билетами месяца за полтора до концерта?... из Питера если на машине.... и если виза есть.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Народ вся инфа о начале продаж билетов пцбликуеться на ironmaiden.com. Там дают и ссылки на сайты где эти билеты можно купить. Но может возникнуть проблемы, не все западные сайты принимают наши кредитки или как у меня было с Венгрией, билет можно было купить тока с местного ip адреса и на все попытки что-то купить писало тока "Страница не найдена".UP THE IRONs!!!!!
Комментарий
-
а может попробовать обратиться в агенство intertour, которое организовывало поездку на Slayer в ту же Финляндию в октябре.Кстати никто не ездил?Они за всю поездку (билеты , проживание , дорога и т.п. ) ставили цену 250 евро по моему.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от vitalikа может попробовать обратиться в агенство intertour, которое организовывало поездку на Slayer в ту же Финляндию в октябре.Кстати никто не ездил?Они за всю поездку (билеты , проживание , дорога и т.п. ) ставили цену 250 евро по моему.
И как это сделать? Я думаю. желающих не мало будет.
Сообщение от MaidenizatorТоварищ высказал здравую мысль! Имхо для всех, кто не живет в непосредственной близости от финской границы стоит поступить именно так.
Комментарий
-
Вот кстати это письмецо:
GOTHENBURG ULLEVI STADIUM - SOLD OUT IN UNDER 2.5 HRS !!!
Should there be any further tickets made available for sale (returns etc),
we will endeavour to announce their availability first on
www.ironmaiden.com
Remember, tickets for Helsinki's Hartwell Areena go on sale 1st November
while tickets are now on sale for Paris Parc Des Princes stadium, 25th
June.
Check the site for links to buy!Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Комментарий