Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добавилось несколько концертов предстоящего тура. Я думаю поездка в Польшу будет достаточно реальна 29 мая 2005г. Хотелось бы услышать мнение Константина по этому поводу .Насколько я знаю он уже был в Польше на концерте Мейдена. Надо решать вопрос оперативнее.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Я был в Катовицах, а тут город Хорзов, даже не знаю где он. Плюс тогда Польша была безвизовой. Насчёт оперативности - кто-то в Финляндию оперативно собирался...:). Надесь, что НЕПОХОЖИЙ НА ВСЕХ вспомнит от нас. В Польше я был 3 раза, в Финляндии - ни одного .:(
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• В Польшу гораздо реальнее, чем в Финляндию пл-моему. Вопрос, только кто на меня будет оформлять доверенность? Маленький еще я.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
          Я был в Катовицах, а тут город Хорзов, даже не знаю где он.
          Сегодня на концерте SQUASH BOWELS спрошу у них (они из Польши) и выясню все детали...

Надесь, что НЕПОХОЖИЙ НА ВСЕХ вспомнит от нас.
          Да я и не забывал...
          Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

• В Польшу надо ехать. Особенно нам на Украине вообще проблем ни каких, визы шаровые Городок этот находиться возле Катовиц.
            Вот карта

По русски город называеться Хожув
            UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

• Короче, отцы, я говорил на эту тему с поляками... Билеты на гиг нам купят. Дело за малым - собственно приехать на место проведения концерта. Есть следующие варианты:
              1.Прямой планер Москва - Катовицы (минусы: дофига денег)
              2.Трэйн Москва - Прага с остановкой в Катовицах (минус: очень долго и неудобное время приезда)
              3.Трэйн Москва - Варшава, далее автобусом или поездом до Катовиц (минус: еще дольше и "на перекладных")
              4.На машине (минусы: долго, пить нельза, нужна куча бумаг)

Ваши варианты?

Комментарий

• как я понял, каждый может добраться своим способом. а когда надо опеределиться?
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Определяться чем быстрее, тем лучше, т.к. нужно точно знать, сколько билетов на гиг заказывать. И добираться, соответственно, лучше вместе из одной точки... В крайнем случае, забиться где-нибудь в Бресте, Тирасполе или Чопе, что бы не потеряться в Поляндии.

Комментарий

• Сообщение от Not Like Most
                    Короче, отцы, я говорил на эту тему с поляками... Билеты на гиг нам купят. Дело за малым - собственно приехать на место проведения концерта. Есть следующие варианты:
                    1.Прямой планер Москва - Катовицы (минусы: дофига денег)
                    2.Трэйн Москва - Прага с остановкой в Катовицах (минус: очень долго и неудобное время приезда)
                    3.Трэйн Москва - Варшава, далее автобусом или поездом до Катовиц (минус: еще дольше и "на перекладных")
                    4.На машине (минусы: долго, пить нельза, нужна куча бумаг)

Ваши варианты?
                    Через Украину не пробовали. Тут можно договориться с автобусом. Я думаю будет дешевле. А если ехать со Львова или Ужгорода то вообще напорядок дешевле будет. Пока есть время можно договориться.
                    Там народ такими перевозками живет. Есть люди в Ужгороде я думаю могут помочь. Единственная проблема для россиян визы и доехать до Чопа, в прошлом году когда ездил в Венгрию на Maiden у россиян на таможне были проблемы их шманали в 2 раза круче :(
                    UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

• Костя, привет. Как тебе видео 1990? Я хочу в Польшу. В Финляндию ИМХО поедет только Mike, который купил билет. Остальные не поедут. Хотел бы знать, как Непохожий будет заказывать десять билетов на незнакомых ему людей? Сам внесет свои 500 баков по безналу, а потом получит их с анонимных ребят, которым нужна доверенность на поездку от родителей? А ребята готовы сдать ему по 50 баков под честное слово? Нереально. Детский лепет.

Комментарий

• Ребята в моем лице готовы, все-таки не зря я после мучебы на работу несусь :)
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Andre
                          В Финляндию ИМХО поедет только Mike, который купил билет. Остальные не поедут.
                          С чего ты взял?

Хотел бы знать, как Непохожий будет заказывать десять билетов на незнакомых ему людей?
                          Вот именно для этоuо я и прошу ЧЕТКО определиться с составом едущих на гиг. И никаких денег заранее я ни с кого не беру.

Нереально. Детский лепет.
                          Уважаемый, я езжу на концерты в Европу уже много лет и в курсе как деляются дела. Поверь, всё пройдет нормально. В любом случае, спасибо за суппорт...

Комментарий

• Готовы что? Отдать деньги незнакомому человеку с форума без имени но под ником? А он квитанцию выпишет?

Комментарий

• Да ладно, тебе Andre зверствовать :) Тем более, что Not Like Most не такой уж незнакомый, сходи на сайт который у него в аватаре указан. Там в разделе "Контакты" и имя и фотография
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не сердись за недоверие, я просто хочу понять. Когда я ездил, я сразу платил по карте VISA. Если ты не собираешьс ребят деньги, значит платишь свои? А как собирать будешь? Есть конечно booking (бронь) через интернет, но ее тоже нужно оплатить заранее из России, чтобы ехать с билетами, без риска их не получить. А ехать под чье-то честное слово, что билеты получишь на месте... я не представляю,как это приехать за границу не попасть на концерт и поехать обратно...

Комментарий

Обработка...
                                X