Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сет как раз весьма предсказуемый, ведь давно было известно, что будут исполняться песни только до 83.г
    Feel like I've been here before

Комментарий

• неплохой сет
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• 2 Andre: Привет Анрюха! Куда ты пропал после шоу? Мы тебе звонили. Да и на следующий день что-то не привелось пересечься. На Карлов мост мы подтянулись часика в четыре наверное . Мы уже в Москве. Позвони мне как сможешь 8-916-828-89-86 поделимся впечатлениями.
        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Privet! Ya v Starom Gorode zagulal, pozdno vernulsya. Seychas pozvonu )

Комментарий

• Всем хай! Мы тоже в Москве уже и вовсю фигачим на работах, я вышел на работу в 9 утра, попав домой в 3 ночи.. но вроде бы всё пучком. :)

Концерт прекрасный, пиво просто офигенное, испанки очень дружелюбные.. по крайней мере в Праге. :) Есть маза, что я попадаю еще на концерт в Лиссабоне 16 июня, но точно не уверен. Никого там не будет?

П.С. Это не Иоанн, это его приятель. :)

Комментарий

• Да уж, эмоции после пражского выезда просто бьют через край. Привет всем российским поклонникам Maiden, с кем виделся в Праге.
              Мой отчет тоже будет в скором времени.

2 Andre:
              Надо пересечься и махнуться фотками, чтоб была полная коллекция.
              Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Привет всем! Прочитал в разделе "Чтиво" отзыв на концерт в Праге, очень хорошая рецензия. Я был там в Т-Мобайл Арена 28-го мая и кажется припоминаю небольшой российский флажок справа от меня. Судя по ракурсу фотографий это наверное и был рецензент. Концерт был, конечно, супер! И впечатления от Праги у тов. рецензента правильные, он может мне поверить, что если Прага понравилась и "схватила своими клешнями, то никогда не отпустит"(с) Ф.Кафка. 100 пудов, что будет хотеться попасть туда еще и еще. Моя вот поездка в Прагу уже 5-я, до этого ездил на Yes, Peter Gabriel, Jethro Tull и просто погулять :)

Комментарий

• Ребят, а что за Т-Мобайл арена? Спецово для ихних абонентов?

Комментарий

• Вопрос в тем, кто был на концерте: а в каких песнях соло играл Яник?
                    Feel like I've been here before

Комментарий

• aM!Go

T-Mobile Arena это пражский типа Дворец Спорта, очень популярная концертная площадка. Я вот на кого в Праге не ходил, все было именно там. Есть еще T-Mobile Park это открытая площадка в другом конце города, там Саббат будут выступать в июне. T-Mobile просто покупает права делать места своего имени :) Рекламная практика..

Комментарий

• черт, вот вам везет чуваки, уже увидели мэйдэнов в этом году... мне еще ждать до 20 августа, пока я их увижу на оззфесте... я еще увижу WASP и LA Guns, judas priest, megadeth и dream theater , motley crue, пока дождусь оззфест... ааааа быстрее бы время прошло :)

------- [ добавлено позже ] -------

ах да еще Queensryche с пристами будет и ходят слухи что alice in chains там же, было бы круто.

Комментарий

• T-Mobile Arena это пражский типа Дворец Спорта, очень популярная концертная площадка. Я вот на кого в Праге не ходил, все было именно там. Есть еще T-Mobile Park это открытая площадка в другом конце города, там Саббат будут выступать в июне. T-Mobile просто покупает права делать места своего имени :) Рекламная практика..
                          thnx

Комментарий

• Искренне рад за посетивших концерт. Замечаю, что с годами то ли наших на концертах становится больше, то ли те кто посещают концерты стали больше писать сюда. Обе тенденции крайне положительны
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• IM в Киеве?

Привет всем! Когда-нибудь IM будет выступать в Киеве?

Комментарий

• Не будет.

Комментарий

Обработка...
                                X