Сет как раз весьма предсказуемый, ведь давно было известно, что будут исполняться песни только до 83.г
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2005 года
Свернуть
X
-
2 Andre: Привет Анрюха! Куда ты пропал после шоу? Мы тебе звонили. Да и на следующий день что-то не привелось пересечься. На Карлов мост мы подтянулись часика в четыре наверное . Мы уже в Москве. Позвони мне как сможешь 8-916-828-89-86 поделимся впечатлениями.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Гость
Всем хай! Мы тоже в Москве уже и вовсю фигачим на работах, я вышел на работу в 9 утра, попав домой в 3 ночи.. но вроде бы всё пучком. :)
Концерт прекрасный, пиво просто офигенное, испанки очень дружелюбные.. по крайней мере в Праге. :) Есть маза, что я попадаю еще на концерт в Лиссабоне 16 июня, но точно не уверен. Никого там не будет?
П.С. Это не Иоанн, это его приятель. :)
Комментарий
-
Привет всем! Прочитал в разделе "Чтиво" отзыв на концерт в Праге, очень хорошая рецензия. Я был там в Т-Мобайл Арена 28-го мая и кажется припоминаю небольшой российский флажок справа от меня. Судя по ракурсу фотографий это наверное и был рецензент. Концерт был, конечно, супер! И впечатления от Праги у тов. рецензента правильные, он может мне поверить, что если Прага понравилась и "схватила своими клешнями, то никогда не отпустит"(с) Ф.Кафка. 100 пудов, что будет хотеться попасть туда еще и еще. Моя вот поездка в Прагу уже 5-я, до этого ездил на Yes, Peter Gabriel, Jethro Tull и просто погулять :)
Комментарий
-
aM!Go
T-Mobile Arena это пражский типа Дворец Спорта, очень популярная концертная площадка. Я вот на кого в Праге не ходил, все было именно там. Есть еще T-Mobile Park это открытая площадка в другом конце города, там Саббат будут выступать в июне. T-Mobile просто покупает права делать места своего имени :) Рекламная практика..
Комментарий
-
черт, вот вам везет чуваки, уже увидели мэйдэнов в этом году... мне еще ждать до 20 августа, пока я их увижу на оззфесте... я еще увижу WASP и LA Guns, judas priest, megadeth и dream theater , motley crue, пока дождусь оззфест... ааааа быстрее бы время прошло :)
------- [ добавлено позже ] -------
ах да еще Queensryche с пристами будет и ходят слухи что alice in chains там же, было бы круто.
Комментарий
-
T-Mobile Arena это пражский типа Дворец Спорта, очень популярная концертная площадка. Я вот на кого в Праге не ходил, все было именно там. Есть еще T-Mobile Park это открытая площадка в другом конце города, там Саббат будут выступать в июне. T-Mobile просто покупает права делать места своего имени :) Рекламная практика..
Комментарий
-
Гость
Комментарий