Уверен, что такая тема была, но наверное давно. Теперь пусть будет опрос. Понятно, что всё не втиснуть в предложенные варианты ответа, так что старайтесь округлять. Номерные альбомы я покупаю на родных дисках, сборники - на неродных, ДВД раньше были левые, теперь тоже начал переходить на родные. Так что проголосовал за 1 пункт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
123По фигу, как придётся, вообще не покупаю, качаю из интернета и т.п.8.94%11кассеты3.25%4МП327.64%34Винил6.50%8Левые СД/ДВД9.76%12Родные СД/ДВД43.90%54Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)Метки: Нет
-
пункт №1. На пираццком пока Fear Of The Dark (очень давно куплен), Iron Maiden пока не купил вообще. Однако ж если какой-то альбом (концерт), меня интересующий, будет лишь на виниле, я его возьму."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Все альбомы на кассетах, так как в период моего тяжелого децва у меня был только кассетник. Так же все в MP3.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Если бы была возможность (продавались бы) - номерные бы брал "родные", а так весь Мэйден/Брюс/Блэйз на пиратках. Пиратки хоть и пиратки, но все с буклетами, запись приличная...
На касетах тоже весь Мэйден имеется. Щас уже слушать их не на чем, а раньше тоже самое с дисками было. :) Пылятся в тёмном чулане запечатаные в пластмассовую упаковку. На память. :)
Комментарий
-
Да как бог на душу положит. Есть деньги и никаких других расходов нет - беру родное/лицензии. Нет денег - пиратки или сомнительные лицензии вроде того же "СД Максимум". Плюс все имеется в мп3 на компе для пущего удобства - в таком виде в основном и слушаю.
Я как-то к качеству звука не сильно придирчива Но есть такие пиратки (и их в последнее время все больше и больше), которые даже я слушать не могу, будто их с мп3 записывали самого омерзительного качестваThere's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
Комментарий