Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Уверен, что такая тема была, но наверное давно. Теперь пусть будет опрос. Понятно, что всё не втиснуть в предложенные варианты ответа, так что старайтесь округлять. Номерные альбомы я покупаю на родных дисках, сборники - на неродных, ДВД раньше были левые, теперь тоже начал переходить на родные. Так что проголосовал за 1 пункт.
    123
    По фигу, как придётся, вообще не покупаю, качаю из интернета и т.п.
    8.94%
    11
    кассеты
    3.25%
    4
    МП3
    27.64%
    34
    Винил
    6.50%
    8
    Левые СД/ДВД
    9.76%
    12
    Родные СД/ДВД
    43.90%
    54
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

1-ый пунктЪ. Хотя, пока не все ЦД имеются.

Комментарий

пункт №1. На пираццком пока Fear Of The Dark (очень давно куплен), Iron Maiden пока не купил вообще. Однако ж если какой-то альбом (концерт), меня интересующий, будет лишь на виниле, я его возьму.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

В виду сложной политической и экономической ситуации на Украине я слушаю Мейденов в основном на МП-3 дисках, которые нарезал по моей просьбе друган на компе.

Комментарий

Все альбомы на кассетах, так как в период моего тяжелого децва у меня был только кассетник. Так же все в MP3.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Если бы была возможность (продавались бы) - номерные бы брал "родные", а так весь Мэйден/Брюс/Блэйз на пиратках. Пиратки хоть и пиратки, но все с буклетами, запись приличная...

На касетах тоже весь Мэйден имеется. Щас уже слушать их не на чем, а раньше тоже самое с дисками было. :) Пылятся в тёмном чулане запечатаные в пластмассовую упаковку. На память. :)
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Поставил галку против МП3 т.к. бутлеги в МП3, и DiVX, а так - номерные альбомы стараюсь брать родные, ЦД или ДВД

Комментарий

Половина на родных, половина на лицензионных, пара пираток, всё так же есть в MP3, что-то представлено на виниле.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Альбомы в промежутке 1980-1992 родные, остальные пирпатки, но с вполне хорошим качеством, жалоб нет. ДВД пиратки, но опять же почти не уступающие лицензии. А вообще у меня всё ещё в МП3 перекатано, шоб на компе слухать, так проще и удобней.
                  Feel like I've been here before

Комментарий

Дис Брюкинсон, половина лицензия??! Это какие альбомы на лицензии выходили кроме ДОД?

Комментарий

п.1
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Clansman
                        ...весь Мэйден/Брюс/Блэйз на пиратках. Пиратки хоть и пиратки, но все с буклетами, запись приличная...
                        Аналогично.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Пункт 1. В Штатах набрала родных ЦД и принципиально чихаю на пиратки!
                          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Выбрал второй пункт. DOD - лицензионный. Остальные - это так называемая лицензия от CD Максимум - альбом плюс композиции с синглов (лицензия эта, правда, вызывает сомнения) - и пиратка.

Брюс, Блэйз - лицензия.

Комментарий

Да как бог на душу положит. Есть деньги и никаких других расходов нет - беру родное/лицензии. Нет денег - пиратки или сомнительные лицензии вроде того же "СД Максимум". Плюс все имеется в мп3 на компе для пущего удобства - в таком виде в основном и слушаю.
                              Я как-то к качеству звука не сильно придирчива Но есть такие пиратки (и их в последнее время все больше и больше), которые даже я слушать не могу, будто их с мп3 записывали самого омерзительного качества
                              There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Обработка...
                              X