Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

К сожалению, ввиду ограниченности средств приходится ограничиваться мп3 либо пиратскими дисками за 40р. Было бы неплохо, если бы вышла русская лицензия рублей этак за 150-200, как, например, диски DEATH. А покупать диски за 500 р. я не имею никакой возможности.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Из CD половина пиратские, половина фирменные, DVD только фирменные, мп3 не слушаю вообще, но правда для авто такой вариант очень даже удобен

Комментарий

Кстати говоря, на нашей (вашей) улице праздник! BMG Russia выпустили как минимум Accident of Birth и Chemical Wedding. Пусть и в упрощенном варианте, но все же не голимый левак.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Лицензия - это имею в виду лицензионные, но не Российские. Кому нашалицензионка нах нужна?!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну так это, наверное, родные цд...
            Кому нашалицензионка нах нужна?!
            Мне нужна. Но по приемлимым ценам. Баксов 6-7(как Death,например) , но никак не 20...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А могут ли сторонники "родных" CD, которым даже неотличимая лицензионка с толстым буклетом на хер не нужна, отличить на слух хотя бы CD от кассеты или DVD-аудио от mp-3 с хорошим стерео? У всех есть аппаратура, на которой это слышно?
              Лично я не меняю пиратку, она мне напоминает о детстве (94-95 гг.).

Комментарий

Сообщение от Andre
                А могут ли сторонники "родных" CD ... отличить на слух хотя бы CD от кассеты или DVD-аудио от mp-3 с хорошим стерео? У всех есть аппаратура, на которой это слышно?
                В два счета! При том, что у меня дааалеко не самая выдающаяся аппаратура.

Комментарий

Я пару лет назад специально даже заюзал после покупки Piece of Mind пару пестен сперва с родного, а потом с CDM-овского за 60руб. Разница не то слово огромная.

А вот при сравнении болванки, нарезанной с родного ЦД, с оригиналом, отличия отсутствуют. Точнее они просто неразличимы на мой слух. Причины лежат в технологии промышленного изготовления матриц для CD. FAQ на эту тему выкладывал в свое время Hermit.

Комментарий

Про лицензию я слышал, ее все ругают.
                    Но лицензии Мэйден НЕТ. Выбор между CD и CD-R. А они равноценны.

Комментарий

По возможности номерные альбомы группы и ее участников приобретаю на родных CD и DVD. Другое дело, что зачастую такая возможность сопряжена с излишними усилиями. Например достать родного ДиАнно в России нелегко, а родных Мэйден в Красноярске тоже. Так что каждый мой визит Москву знаменуется посещением "Рубина" и приобретением очередного Мэйденовского стаффа.
                      Все то что нормальным способом достать не могу держу в наилучшем из имеющихся какчеств. Бутлеги достаются в основном в mp3, что то есть на пиратке, что то на CD-R. Единственно кактегорически не хочется сейчас покупать ВХС :)
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Интересно, кто за последний пункт голосовал?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

а почему единственный слушатель винила не отметился?
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

жадин я! у меня все в мп3... и только ед. пиратский The Best Of The Beast
                            Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

за последний голосовал я, в знак протеста :)
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ваще, если уж так говорить, то я слушаю Maiden на всех перечисленных носителях (кроме винила), а конкретный выбор определяется условиями и обстоятельствами
                                Вопрос, замечал кто нить разницу по качеству между родными и СД-максимовской лицензией?
                                Feel like I've been here before

Комментарий

Обработка...
                                X