а с самими сидюками картинки видишь? матрица какая?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Ты имеешь ввиду "дырки"? Ну, сложно что-то сказать. Штрихкод такой же. Только шестизначноый номер не слева, а напротив, справа (если смотреть как на фото - штрих внизу, а "www.mediamotion.com 3723212@1" - вверху). Сам номер - 010117.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
У меня Limited Edition, купленный в Эстонии (в Таллинне). 100% оригинал, не пиратка.
И самое интересное, что код на боковой части совпадает с вашей пираткой: 0946 372324 2 2
И These Colours Don't Run тоже написано в одну строку как и на пиратке.
Штрихкод тоже такой же.
Похоже пираты делали с Эстонского Limited Edition'а
Вот скан:
Комментарий
-
Сообщение от RattlesnakeКстати, вопрос. Сзади на "жопе" после перечисления копирайтов написано: "Place of manufacture as stated on label." Что это значит? На каком лэйбле смотреть?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Щас попдробнее разглядел свой лимитед. У меня он вообще американский оказался. Во-первых, бар-код совсем другой: 0 60768 47682 0. Во-вторых, никакого упоминания EMI, только Sanctuary. В-третьих, на заднике самой обложки только стандратный трек-лист (10 песен), никакого упоминания о ДВД. А вот расширенный трек-лист, с содержанием ДВД - на заднике картонной коробки, в которой был диск.
Комментарий
-
У меня тоже Лимитированный американец!А сосед пожадничал и купил пиратку!Сверил наши диски отличия минимальны!только цвет и бар-код частично не совпадают!Кстати,бар-код на картонке и диски разны бар-код!На СД:060768476820!На коробке:060768478121!Это нормально?Последний раз редактировалось DragonEye; 30-10-2006, 16:45.
Комментарий
Комментарий