Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а с самими сидюками картинки видишь? матрица какая?
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ты имеешь ввиду "дырки"? Ну, сложно что-то сказать. Штрихкод такой же. Только шестизначноый номер не слева, а напротив, справа (если смотреть как на фото - штрих внизу, а "www.mediamotion.com 3723212@1" - вверху). Сам номер - 010117.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• дааа.... значит, еще один вариант. Чем дальше в лес........

Комментарий

• Кстати, вопрос. Сзади на "жопе" после перечисления копирайтов написано: "Place of manufacture as stated on label." Что это значит? На каком лэйбле смотреть?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У меня Limited Edition, купленный в Эстонии (в Таллинне). 100% оригинал, не пиратка.
            И самое интересное, что код на боковой части совпадает с вашей пираткой: 0946 372324 2 2
            И These Colours Don't Run тоже написано в одну строку как и на пиратке.
            Штрихкод тоже такой же.
            Похоже пираты делали с Эстонского Limited Edition'а
            Вот скан:

Комментарий

• Не, ну речь идет именно о "НЕ-лимитед едишн". Я думаю, код 3723242 - для издания с ДВД (располагается слева), а 3723212 - без ДВД (справа). А пираты слепили и из одного, и из другого.
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
                Кстати, вопрос. Сзади на "жопе" после перечисления копирайтов написано: "Place of manufacture as stated on label." Что это значит? На каком лэйбле смотреть?
                это пошло тогда, когда начали писать printed in eec, на лэйбле пластинки писали страну производителя. Потом писать перестали, а это stated on label почему то осталось, нахрена-непонятно

Комментарий

• Стрэнджер, это не эстонский лимитед. У меня точно такой же.
                  За сиськи!

Комментарий

• Не подскажите где можно найти фотографии которые на dvd лимитед едишн?
                    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• У меня есть логичный и, главное, правильный ответ на этот вопрос, но он тебе, боюсь, не поможет.
                      За сиськи!

Комментарий

• Щас попдробнее разглядел свой лимитед. У меня он вообще американский оказался. Во-первых, бар-код совсем другой: 0 60768 47682 0. Во-вторых, никакого упоминания EMI, только Sanctuary. В-третьих, на заднике самой обложки только стандратный трек-лист (10 песен), никакого упоминания о ДВД. А вот расширенный трек-лист, с содержанием ДВД - на заднике картонной коробки, в которой был диск.

Комментарий

• Действительно лимитед больше всего с пиратом схожи! Что ни говори, а умеют наши пираты работать.

Комментарий

• интересно на нашу пиратку с двд посмотреть. Есть у кого нить?

Комментарий

• У меня тоже Лимитированный американец!А сосед пожадничал и купил пиратку!Сверил наши диски отличия минимальны!только цвет и бар-код частично не совпадают!Кстати,бар-код на картонке и диски разны бар-код!На СД:060768476820!На коробке:060768478121!Это нормально?
                              Последний раз редактировалось DragonEye; 30-10-2006, 16:45.

Комментарий

• Это что опять кто-то тайно голосует?)) Хоть два-три слова пишите!
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X