Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ёжик в тумане
    Нет, Pass The Jam нету. Вообще всё выглядит очень убедительно: на задней обложке (уже писал) штрих код, системные требования, логотип ЭМИ, копирайт, никаких ошибок нет. На самом СД нанесен рисунок (круг, на котором стоит эдди-смерть с обложки ДОД) опять же с логотипом ЭМИ. На внутренней коробке под диском тот же круг, только на нем стоят мэйдэны и смотрят вверх (в камеру), на внутреннем вкладыше фотка в каком-то музее что-ли, слева от неё огромный список "thak you"s, который снова заканчивается копирайтом. Единственное что меня действительно смущает - это цена: 100р. Хотя в другом магазине я видел абсолютно точно такой же диск (ну прям копия), но уже за 249р.
    Успокойся, за 100 р. оригинал тебе никто не продаст. В убыток себе никто не работает. У меня есть точно такая пиратка как ты описал. Со всеми штрих кодами и прочим.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Блин, чё ж тогда оригиналы только на www.ironmaiden.com заказывать что-ли? Где их вообще найти то можно. Я сомневаюсь, что в Казани, мать её, найду родные мэйдэновские диски.
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
        Блин, чё ж тогда оригиналы только на www.ironmaiden.com заказывать что-ли? Где их вообще найти то можно. Я сомневаюсь, что в Казани, мать её, найду родные мэйдэновские диски.
        Amazon, Пурпурный Легион... магазинов мало чтоли?

DOD в Легионе

Комментарий

• За 100р - это лицуха, только отпечатанная на наших заводах. Есть у меня такой ДОД... Буклетик там на 2 страницы...:( Покупал в АШАНе, так что вопрос лицензионности снимается. Родные британские диски, ЕМНИП, есть в союзах.
          ЗЫ Только диск там просто сама звезда. С ценой могу наврать, брал в 2004 году.

Комментарий

• Сообщение от ФрогФут
            За 100р - это лицуха, только отпечатанная на наших заводах.
            Вся лицензия печатается на наших заводах и стоит ~150 р.

Сообщение от ФрогФут
            Есть у меня такой ДОД... Буклетик там на 2 страницы...:(
            У меня оригинальный, 10-ти страничный.

Комментарий

• Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь какие-нибудь надёжные отечественные инет-магазины типа Amazon (кроме вышеупомянутого Пурпурного Легиона), где можно по почте (желательно наложеным платежом) заказать родные СD и DVD Мэйдэн. Буду оч благодарен.

Комментарий

• bolero.ru
                ozon.ru
                transylvania.ru
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                  bolero.ru
                  ozon.ru
                  transylvania.ru
                  Гардиан, бик зур рэхмэт!

Комментарий

• Вот на Болеро есть DOD за 243 р. и за 602 р., оба от EMI.
                    В чём разница?
                    Есть там дешёвые релизы и от Gala-records, но там чётко указано, что они с упрощёным оформлением. Про DOD же ничего такого не написано.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                      Вот на Болеро есть DOD за 243 р. и за 602 р., оба от EMI.
                      В чём разница?
                      Разумеется оба от EMI, насколько я знаю только они издают альбомы IM.
                      Цена, как правило, зависит от двух факторов: тип издания (подарочный, лимитный, обычный и т.д.) и страна, в которой отпечатан диск (Англия - дороже, Германия - дешевле, про пиратские и вовсе молчу).

Комментарий

• DoD за 243 рубля это российское издание с упрощенным оформлением, т.е. без буклета
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Здесь народ обсуждает издания Мейден.
                          Есть полезные вещи...

http://www.hi-fi.ru/forum/20/53414/0
                          IronMax

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                            Здесь народ обсуждает издания Мейден.
                            Есть полезные вещи...

http://www.hi-fi.ru/forum/20/53414/0
                            О, хорошее обсуждение. Правильно мыслят господа аудиофилы по поводу ЦэДэ изданий IM.

Комментарий

• Да, кстати.
                              Озон и болеро просто идут нах%й. Однозначно и бесповоротно. Яркий пример ублюдков, которым надо бить табло, и делать это часто и постоянно.
                              Такого загибания цен это просто искать не найти. Ну первые это понятно сразу- по 700-750 руб. за диски при их стоимости в 500... ладно, ясно всё, а вторые тоже капец, как-то я попробовал через них нарыть с амазона Коронер93, он стоил там около 14 баков с пересылкой в РФ. Эти уродцы выставили мне прайс в 850 руб.

А трансильванией я пользовался постоянно. Их некоторое завышение прайсов вполне оправдывается появлением там вкусностей, которых не найти ни в ПЛ ни в СОЮЗе, тем паче, что от них ждать приходится по месяцу- полтора. А транса присылала всё наложкой за 10 дней.

Сейчас правда не пользуюся я российскими инет- магазинами по фирме.

Комментарий

• Зашёл счяс к этим чмырям на озон:
                                http://www.ozon.ru/?context=search&text=iron+maiden

Распродажа!!! Убогие ремастеры мэйденов продаются со скидкой 30%!!!
                                Стоили правда изначально по 788руб.
                                Налетай пипл!

Комментарий

Обработка...
                                X